Главная / Новости Hi-Tech / AMD: Первые мобильные решения на Bulldozer появятся в 2012 году

AMD: Первые мобильные решения на Bulldozer появятся в 2012 году

По всей видимости, AMD пытается взять реванш на мобильном фронте. Итак, как мы уже писали сегодня, в 2011 году американская компания выведет на рынок три APU (Application Processing Unit) — Ontario, Zacate и Llano. Если первые два изготовлены по техпроцессу 40 нм, то производство третьего, Llano, будет осуществляться с соблюдением технологических норм 32 нм.

По плану AMD, первые мобильные процессоры на микроархитектуре Bulldozer, Trinity, должны появиться на рынке в 2012 году. Они будут обладать улучшенными ядрами Bulldozer x86 сильно отличаться от процессоров Bulldozer первого поколения для настольных систем, которые будут выпущены в 2011 году. По предварительным данным, APU Trinity будут иметь четыре ядра и интегрированную графику с поддержкой DirectX 11.

Остается только добавить, что уже в 2012 году AMD заменит Ontario и Zacate двумя новыми процессорами — Krishna и Wichita. Они будут иметь четыре ядра Bobcat и интегрированную графику с поддержкой DirectX 11, и заметьте, изготовлены по техпроцессу 28 нм.
 

О

проверьте также

Palit анонсирует GeForce RTX(R) 40 серий GameRock и GamingPro

Palit Microsystems Ltd. представляет серии GeForce RTX® 4090, GeForce RTX® 4080 16 ГБ и 12 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com