Главная / Новости Hi-Tech / Intel: Первые мобильные процессоры Sandy Bridge будут иметь четыре ядра

Intel: Первые мобильные процессоры Sandy Bridge будут иметь четыре ядра

Intel официально подтвердила, что первые мобильные процессоры Sandy Bridge, которые будут официально представлены на CES ’11 в начале января, будут иметь четыре ядра, пишет CNet News. Что касается моделей среднего уровня (mainstream), то они будут обладать двумя ядрами и будут выпущены чуть позже. Как заявили представители Intel на собрании инвесторов, их выход состоится в феврале.

Как ожидается, большинство мобильных систем, построенных на базе процессоров Sandy Bridge, будут оснащены 15,6- и 17-дюймовым дисплеем. Среди будет модель IdeaPad Y560p, которая недавно была представлена Lenovo. Данная модель поддерживает технологию RapidDrive, которая сочетает в себе все преимущества жёстких дисков и SSD накопителей. Помимо традиционного жесткого диска, она еще использует SSD накопителя для хранения часто используемой информации.

Стоит также отметить, что многие полнофункциональные мобильные системы на базе процессоров Sandy Bridge будут использовать графику от NVIDIA и будут поддерживать технологию гибридной графики Optimus. Как известно, эта технология от NVIDIA разумно оптимизирует работу графической подсистемы laptop. Она повышает графическую производительность при необходимости, и продлевает время работы мобильной системы от аккумулятора.

О

проверьте также

LG Electronics представляет новую линейку ноутбуков LG gram

Компания LG Electronics (LG) представляет на выставке CES 2023 расширенную линейку ноутбуков, которая предлагает больше …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com