Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Sapphire приготовила весьма оригинальное решение на ядре Cayman

Sapphire приготовила весьма оригинальное решение на ядре Cayman

Как сообщает Tech Connect Magazine, Sapphire Technology собирается вывести на рынок очень интересную карту на ядре Cayman. Новинка выполнена на печатной плате синего, а не черного цвета, и представляет собой двухслотовое решение. Но самое интересное здесь заключается в том, что на ней имеется специальный переключатель, который позволяет быстро переключать карту с одной BIOS на другую. По всей видимости, при первой BIOS карта работает в обычном режиме, а вторая позволяет её разогнать до определенной частоты.

Технические данные об этой карте от Sapphire пока отсутствуют, но можно сказать с уверенностью, что она имеет 1536 потоковых процессором, 2 Гбайт VRAM GDDR5 и использует 256-разрядную шину памяти. Как и стандартная версия, она оборудована выходами Dual-DVI, HDMI и 2 Mini DisplayPort и поддерживает CrossFireX. Правда, насчет её частотных характеристик пока неясно.

 

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com