Главная / Новости Hi-Tech / Свежие данные о Ivy Bridge

Свежие данные о Ivy Bridge

Ivy Bridge уже близко. По плану Intel, первые процессоры на этой микроархитектуре должны увидеть свет через год после выхода Sandy Bridge. На их базе будет создана новая платформа для настольных систем, Maho Bay, а её основой является набором системной логики Panther Point. Само собой разумеется, будет разработана новая платформа для мобильных систем на базе процессоров Ivy Bridge, но пока данных о ней нет.

Стоит отметить, что процессоры Ivy Bridge будут изготовлены по техпроцессу 22, а не 32 нм. Как и нынешние модели из семейства Sandy Bridge, они будут обладать интегрированной графикой, но она будет поддерживать интерфейс Flexible Display Interface и будет способна выводить изображения на несколько дисплеев (до 3). Среди других особенностей можно отметить поддержку DirectX 11 и USB 3.0.

Теперь последнее: хотя процессоры Ivy Bridge будут поддерживать Socket LGA 1155, они не будут совместимы с платами, предназначенными для Sandy Bridge.

Если все пойдет по плану Intel, Ivy Bridge будет официально представлена в начале 2012 года. Если верить процессорному гиганту, процессоры на этой микроархитектуре будут отличаться весьма высокой производительностью и энергоэффективностью.

О

проверьте также

Palit анонсирует GeForce RTX(R) 40 серий GameRock и GamingPro

Palit Microsystems Ltd. представляет серии GeForce RTX® 4090, GeForce RTX® 4080 16 ГБ и 12 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com