Главная / Новости Hi-Tech / Adreno 220 гораздо мощнее Tegra 2

Adreno 220 гораздо мощнее Tegra 2

Хотите верьте. хотите — нет, но Qualcomm утверждает, что двухъядерный процессор Scorpio, чьи поставки должны начаться в ближайшее время, гораздо мощнее Tegra 2, а если точнее, почти в два раза, когда речь идет об обработке графики. Как гордо заявили представители Qualcomm на выставке Mobile World Congress 2011 в Барселоне, Испания, этот процессор уже нашел себе применение в 60 продуктах, и заметьте, все они будут выпущены в течение первого полугодия 2011 года.

Стоит отметить, что большинство решений на базе Tegra 2, которые были выставлены на всеобщее обозрение на MWC ’11 в Барселоне, уже готовы и их поставки могут начаться уже в марте. Вполне возможно, что Scorpio лучше и мощнее Tegra 2, но сможет ли Qualcomm одержать очередную победу над NVIDIA, пока неясно. Впрочем, если учесть тот факт, что большинство современных смартфонов и tablet на платформе Android построены именно на платформе Snapdragon, можно предполагать, что в этот раз победа останется за Qualcomm. С другой стороны, не будем забывать, что уже в августе NVIDIA приступит к серийному производству Tegra 3. Об этой платформе мы уже писали вчера, так что нет смысла повторяться.
 

О

проверьте также

Компания iRU представила новый мини-ПК: Office A310H4TF

Российский производитель компьютерной техники iRU предложил рынку новую модель высокопроизводительного компьютера в компактном корпусе объёмом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com