Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Первая плата Gigabyte для Fusion уже в продаже в Европе

Первая плата Gigabyte для Fusion уже в продаже в Европе

Первая системная плата от Gigabyte с встроенным процессором Fusion, GA-E350-USB3, уже поступила в продажу в Европе. Как сообщает Tech Connect Magazine, её уже можно приобрести в Великобритании по цене 123 фунта.

Как следует из названия этой платы, она обладает встроенным процессором E-350, который, как известно, имеет два ядра Bobcat x86, работающих на частоте 1,6 ГГц, и интегрированную графику Radeon HD 6310. Последняя, напомним, поддерживает DirectX 11. Плата построена на печатной плате mini-ITX Ultra Durable синего цвета и основана на наборе логики Hudson-M1. Как видно на фотографии, на ней имеются два разъёма для модулей памяти DDR3-1333, 4 порта SATA 6.0bGbps, 1 PCI Express x16, 2 USB 3.0, а также выходы D-Sub, DVI и HDMI. Среди других особенностей можно отметить поддержку Dual BIOS, Gigabit Ethernet и 7.1-канальный звук.

Судя по всему, это довольно интересная плата для тех, кто хочеть построить для себя недорогих HTPC (Home Theater PC — домашний кинотеатр на базе PC).

Остается только добавить, что данная модель является первой платой, специально разработанной для процессоров Fusion, в модельном ряду Gigabyte.

 

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com