Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Первая плата MSI на базе набора логики Intel Z68

Первая плата MSI на базе набора логики Intel Z68

Перед вами первые фотографии первой платы MSI на базе набора логики Intel Z68 — Z68A-GD80. Новинка еще не представлена, но судя по всему, она будет выпущена вместе с Z68. Как известно, этот набор логики сочетает в себе лучшие качества P67 и H67, так как он поддерживает FDI (Flexible Display Interface) и обладает высоким разгонным потенциалом, чего не скажешь о P67 и H67. Напомним, что P67 не поддерживает FDI, но обладает высоким разгонным потенциалом, а H67 дружит с этим интерфейсом, но не позволяет пользователям разгонять свои системы.

Как заявлено, MSI Z68A-GD80 поддерживает все процессоры Core i5/i7 Sandy Bridge. Плата использует 15-фазовый модуль питания VRM, который охлаждается с помощью двух радиаторов и одной тепловой трубкой. На плате имеются четыре разъёма для модулей памяти DDR3 DIMM, 3 PCI Express x16, 2 PCI Express x1, 2 PCI, 4 порта SATA 3.0Gbps, 3 SATA 6.0Gbps, 1 eSATA 6.0Gbps, 2 Gigabit Ethernet, порты USB 2.0 и FireWire. Среди других особенностей можно отметить функцию OC Genie 2, технологию оптимизации памяти, дополнительный (6-контактный) разъём питания, точки проверки напряжения и BIOS с расширенными функциональными возможностями.

О стоимости этой мощной платы от MSI пока ни слова, но она наверняка будет представлена после выхода Z68.


 

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com