Главная / Новости Hi-Tech / Первое решение ASUS на базе GeForce GTX 590

Первое решение ASUS на базе GeForce GTX 590

PCInlife выложил в Сеть фотографии первого решения ASUS на базе GeForce GTX 590. Пока неясно, как эта новейшая двухпроцессорная карта от NVIDIA оказалась в руках китайцев, но судя по всему, снимки настоящие. Напомним, что по последним данным, выход GeForce GTX 590 должен состояться завтра, 24 марта.

Как видно на фотографиях, новинка оснащена полноразмерной системой охлаждения с одним вентилятором, двумя испарительными камерами и двумя основаниями, которые расположены под графическими процессорами GF110. Карта обладает 1024 ядрами CUDA, 3 Гбайт VRAM GDDR5 и использует две 256-битных шины памяти. Частота её графического процессора (GPU), ядер CUDA и видеопамяти (VRAM) состаляет 607, 1215 и 3414 МГц соответственно. Одним словом, эта карта от ASUS полностью соответствует стандартному дизайну.

Стоит отметить, что GeForce GTX 590 поддерживает SLI, а также 3D Vision Surround. Карта оборудована тремя выходами DVI и одним Mini DisplayPort, поэтому можно подключить к системному блоку до 4 мониторов. Таким образом, для установки системы 3D требуется лишь одна графическая карта. Кстати, ASUS еще включает в в комплект поставки пакет программ Voltage Tweak, так что при желании пользователи могут самостоятельно разгонять эту карту.
 

О

проверьте также

Palit анонсирует GeForce RTX(R) 40 серий GameRock и GamingPro

Palit Microsystems Ltd. представляет серии GeForce RTX® 4090, GeForce RTX® 4080 16 ГБ и 12 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com