Главная / Новости Hi-Tech / Intel и Micron приступили к серийному производству NAND Flash памяти по техпроцессу 25 нм

Intel и Micron приступили к серийному производству NAND Flash памяти по техпроцессу 25 нм

IM Flash Technologies, совместное предприятие Intel и Micron по производству NAND Flash памяти, официально объявила о запуске новой производственной линии. Как заявили Intel и Micron, её строительство обошлось им в 3 млрд. долларов США. По идее, данная линия будет выпускать 300-мм кристаллы NAND Flash памяти по техпроцессу 25 нм. Производство, надо сказать, довольно крупное: при полной загрузке на нем могут работать до 1200 человек.

По словам Стива Эпплтон (Steve Appleton), генерального исполнительного директора Micron, за пять лет Intel и Micron добились больших успехов в области технологии NAND Flash и стали одними из лидеров в этом сегменте рынка. Открытие новой производственной линии IM Flash Technologies ознаменовало новую веху в сотрудничестве между двумя корпорациями. Более того, это означает, что Micron Singapore отводится весьма важная роль в планах Micron в Азии.

Помимо завода в Сингапуре, IM Flash Technologies еще обладают двумя предприятиями в Лехи (Lehi), штат Юта (Uta) и Манассас (Manassas), штат Вирджиния (Virginia), США.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com