Главная / Новости Hi-Tech / EVGA представила очень мощную плату на базе Intel P67

EVGA представила очень мощную плату на базе Intel P67

EVGA официально объявила о выходе двух новейших плат на базе набора логики Intel P67 — P67 SLI и P67 FTW. В отличие от первых версий, которые были официально представлены в начале года вместе с процессорами Core II (Sandy Bridge), новинки используют последнюю версию P67 — B3. Особый интерес представляет именно модель P67 FTW, так как она обладает весьма высоким разгонным потенциалом и ориентирована на любителей игр и так называемых энтузиастов.

Как заявлено, EVGA P67 FTW выполнена в форм-факторе ATX и обладает 12-фазовым модулем питания типа PWM (Pulse Width Modulation). На плате имеются 4 разъёма для модуля памяти DDR3-1333, 2 SATA 6.0Gbps, 4 SATA 3.0Gbps, 6 PCI Express, разъём для карт памяти Compact Flash и 24-контактный угловой разъём питания. Как правило, плата поддерживает не только SLI, но и CrossFireX. Среди других особенностей можно отметить контроллер Gigabit Ethernet, 7.1-канальный звук, светодиодный (LED) индикатор отладки, два порта USB 3.0, кнопки Power (питание), Reset (перезагрузка), Clear CMOS (очистка CMOS), точки проверки напряжения, тройной BIOS, перемычки для отключения PCIe и поддержку технологии EVGA Control Panel.

Данная плата будет запущена в продажу в ближайшее время. Она будет доступна в двух версиях — с пакетом EVGauge и ECP v.4 и без. Их рекомендуемая цена — 230 и 280 долларов США.
 

 

О

проверьте также

ADATA представляет новый SSD LEGEND 960 PCIe Gen4 x4 M.2 2280

Компания ADATA Technology, производитель высокопроизводительных модулей DRAM, флэш-памяти NAND, мобильных аксессуаров, игровых продуктов, электроприводов и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com