Главная / Новости Hi-Tech / Matrix GTX 580 — мощное решение ASUS на ядре GF110

Matrix GTX 580 — мощное решение ASUS на ядре GF110

ASUS собирается вывести на рынок весьма мощное решение на ядре GF110 в виде своей новейшей карты Matrix GTX 580 (Matrix GTX580 P/2DI8/1536MD5). Как видно на фотографии, эта карта использует 19-фазовый модуль питания, компоненты Super Alloy и конденсатор NEC Tokin. Кроме того, она еще оснащена массивной системой охлаждения DirectCU II и может работать в безопасном режиме (Safe Mode). Как объясняет ASUS, данная функция автоматически увеличивает скорость вращения вентилятора (до 100%).

Основные технические характеристики этой карты выглядят следующим образом: 512 ядер CUDA, 384-битная шина памяти, 1,5 Гбайт VRAM GDDR5, выходы Dual-DVI, HDMI и DisplayPort. Частота графического процессора (GPU) и видеопамяти (VRAM) — 816 и 4008 МГц. Как и базовая версия GeForce GTX 580, новинка поддерживает 3-way SLI. Еще отметим, что на карте имеются точки для проверки напряжения, а её задняя панель металлическая.

Пока неясно, когда и по какой цене эта карта будет запущена в продажу.

 

О

проверьте также

ADATA представляет оперативную память серии ACE

ADATA Technology, ведущий производитель модулей памяти, USB-накопителей, карт памяти, твердотельных накопителей, портативных жестких дисков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com