Главная / Новости Hi-Tech / Первые платы Gigabyte для Llano уже в продаже в Старом свете

Первые платы Gigabyte для Llano уже в продаже в Старом свете

Gigabyte Technology официально объявила о выходе семи плат для Llano. Среди них три платы ATX, три Micro ATX и одна Mini ITX. Как заявлено, все они основаны на наборе логики A75 от AMD. Новинки выполнены на печатной плате Ultra Durable 1, 2, 3 и поддерживают все процессор AMD из серии A (Llano, с Socket FM1). По официальным данным, на них имеются два или четыре разъёма для модулей памяти DDR3-1866 , от одного до трех разъёмов PCIe x16 (с поддержкой технологий CrossFireX и Dual Graphics), до 8 портов SATA 6.0Gbps. Как правило, все платы поддерживают 7.1-канальный звук, Gigabit Ethernet, DualBIOS и технологию USB Power Boost. Кроме того, на некоторых моделях еще имеются порты eSATA и FireWire. По официальным данным, они поддерживают жесткие диски объёмом до 3 Тбайт и даже выше.

По данным Tech Connect Magazine, четыре из вышперечисленных плат, GA-A75-UD4H, GA-A75-D3H, GA-A75M-UD2H и GA-A75M-D2H, уже поступили в продажу в Европе. Их цена составляет 109,89, 92,31, 98,84 и 83,52 евро соответственно.

О

проверьте также

ADATA представляет новый SSD LEGEND 960 PCIe Gen4 x4 M.2 2280

Компания ADATA Technology, производитель высокопроизводительных модулей DRAM, флэш-памяти NAND, мобильных аксессуаров, игровых продуктов, электроприводов и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com