Главная / Новости Hi-Tech / Shuttle H3 6700P нацелена на профессионалов

Shuttle H3 6700P нацелена на профессионалов

Shuttle добавила в свой модельный ряд еще одну полуготовую платформу в форм-факторе SFF (Small Form Factor) — H3 6700P. Новинка нацелена на профессиональных пользователей и обладает очень мощной электронной начинкой. Как заявлено, она использует системную плату на базе набора логики Intel H67 Express и процессоры Core i5/i7 второго поколения (Sandy Bridge).

Как заявлено, данная модель поддерживает до 16 Гбайт RAM, 7.1-канальный звук HD, Ethernet Gigabit. На системе имеются два отсека для жестких дисков и на неё можно установить до двух дисков объёмом до 500 Гбайт каждый. Имеется отсек для оптического привода. Для вывода изображения на экран использует дискретная графика (AMD FirePro или NVIDIA GeForce). Среди других особенностей можно отметить наличие порта eSATA и USB 3.0. Кстати, на системной плате H3 6700P имеются один разъём PCI x1 v2.0, один PCIe x16 (для графической карты) и один Mini PCIe x1 (для установки опционального модуля Wi-Fi).

О стоимости этой замечательной полуготовой платформе (barebone) пока не сообщается.


 

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com