Главная / Новости Hi-Tech / Bulldozer обладает весьма приличным разгонным потенциалом

Bulldozer обладает весьма приличным разгонным потенциалом

Как утверждает один специалист по разгону из Чехии, ему удалось разогнать инженерный образец Bulldozer FX-8130P до 5,1 ГГц "на воздухе", хотя номинальная тактовая частота этого процессора составляет всего 3,8 ГГц. Тестовая платформа, подчеркиваем, оснащена обычной системой охлаждения и не использует жидкий азот, как обычно делают в таких случаях. По словам тестера, система работала стабильно на данной частоте в SuperPi, но при работе с Cinebench ему пришлось снизить частоту до 4,85 ГГц. Рабочее напряжение процессора — 1,524 В.

Судя по всему, процессоры Bulldozer будут обладать не менее высоким разгонным потенциалом, чем у Phenom II. Правда, высокая частота и высокие производительность — совершенно разные понятия. Тем не менее, процессоры AMD из серии FX (Bulldozer) заслуживают внимания со стороны пользователей и специалистов, тем более что они, скорее всего, будут стоить дешевле, чем решения hi-end от Intel.
 

О

проверьте также

Новый бренд с продвинутыми возможностями: DIGMA PRO представляет свой первый ноутбук Sprint M

На российский рынок выходит линейка высокотехнологичных продуктов в сегменте цифровой техники и электроники под брендом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com