Главная / Новости Hi-Tech / Планшеты и смартфоны на платформе Intel будут дороже альтернативных решений

Планшеты и смартфоны на платформе Intel будут дороже альтернативных решений

Судя по всему, планшеты и смартфоны на платформе Intel будут недешевы. Итак, если вы покупаете самый мощный набор логики для процессоров Atom в количестве от 1000 единиц и выше, вам придется отдать не менее 54 долларов США за каждую единицу. Это официальная цена, которая установлена Intel.

Стоит также отметить, что самый дешевый набор логики для процессоров Core и Pentium, PM55, стоит 40 долларов США. А микросхема NM10, которая используется во многих Nettop и Netbook с процессорами Atom, стоит 20 долларов США. Что касается набора логики SM35, который был специально разработан для планшетов с процессором Atom Z670, его цена также составляет 20 долларов США.

Так как оптовая цена Atom Z670 и SM35 составляет 75 и 20 долларов США, можно сказать, что планшеты на этой платформе будут дороже, чем решения, построенные на платформе Snapdragon, OMAP4 или Tegra 2. Эти однокристальные процессоры уже давно в свободной продаже по цене 10 долларов США. По всей видимости, Intel придется поработать немало, чтобы снизить стоимость своих SoC до приемлемого уровня.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com