Главная / Новости Hi-Tech / PNY оснастила GeForce GTX 580 системой жидкого охлаждения

PNY оснастила GeForce GTX 580 системой жидкого охлаждения

PNY официально объявила о начале поставки двух новейших решений на базе GeForce GTX 580. В отличие от базовой версии карты XLR8 GTX 580 оснащены системой жидкого охлаждения от Asetek. Как заявлено, модель PNY XLR8 GTX 580 на 10 процентов быстрее и на 30 процентов тише и холоднее по сравнению с базовой версий. Её основные технические характеристики выглядят следующим образом: 512 ядер CUDA, 1,5 Гбайт VRAM GDDR5, 384-битная шина памяти, выходы Dual-DVI и Mini HDMI. Частота GPU, ядер CUDA и VRAM составляет 857, 1714 и 4212 МГц соответственно.

Стоит отметить, что эта карта еще может быть оснащена водоблоком для охлаждения графического процессора. По сути, это отдельная, так сказать, вторая карта от PNY. Обе карты используют вентилятор диаметром 120 мм, а также массивный радиатор в качестве дополнительной системы охлаждения. Еще отметим, что PNY предлагает их вместе с кабелем Mini-HDMI-HDMI длиной 4,8 м, футболкой с логотипом PNY и USB Flash накопителем объёмом 8 Гбайт, но данное предложение действует не везде и только в течение очень короткого времени.

Вышеуказанные карты от PNY уже доступны для заказа через PNY.com. Их цена — 579,99 и 649,99 доллара США.

О

проверьте также

LG Electronics представляет новую линейку ноутбуков LG gram

Компания LG Electronics (LG) представляет на выставке CES 2023 расширенную линейку ноутбуков, которая предлагает больше …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com