Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / NVIDIA: Не стоит ожидать каких-либо перемен на фронте мобильных GPU

NVIDIA: Не стоит ожидать каких-либо перемен на фронте мобильных GPU

Хотя Intel обещает, что интегрированный GPU процессоров Ivy Bridge будет мощнее и эффективнее по сравнению с Sandy Bridge, вряд ли стоит надеяться, что он будет лучше, чем решения от AMD и NVIDIA. Как заявил Рене Хаас (Rene Haas), руководитель подразделения мобильных графических процессоров в NVIDIA, в среднем решения, предлагаемые его компанией, на 20 -30 процентов мощнее, чем интегрированная графика Sandy Bridge и эта тенденция продолжится в ближайшие годы. Другими словами, можно полагать, что мобильные GPU NVIDIA, изготовленные по техпроцессу 28 нм, будут примерно на 20 -30% мощнее интегрированной графики Ivy Bridge.

Кстати, высокопоставленный представитель NVIDIA также признался, что интегрированная графика Intel становится лучше и лучше. С учетом того, что между Intel и NVIDIA существует соглашение о взаимном лицензировании, это действительно интересное заявление.

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com