Главная / Новости Hi-Tech / Intel выставит Core i7-2700K против Zambezi

Intel выставит Core i7-2700K против Zambezi

Intel уже приготовила весьма достойный ответ AMD: как сообщают некоторые независимые источники, в том числе и Softpedia, процессорный гигант намерен выставить свой самый мощный процессор на архитектуре Sandy Bridge, Core i7-2700K, против Zambezi (Bulldozer). Как следует из его названия, Core i7-2700K будет поставляться с открытым множителем. Судя по всему, у него четыре ядра.

По данным от CPU-World, данная модель уже появилась в последней версии так называемой декларации технических характеристик (MMDS — Material Declaration Data Sheets) Intel, но до сих пор нет никаких подробных технических данных о ней нет.

Как считает Softpedia, вполне возможно, что номинальная тактовая частота Core i7-2700K составит 3,5 ГГц, а в режиме Turbo Boost этот процессор сможет разогнаться до 3,9 ГГц. Другими словами, разрыв по частоте в штатном режиме и режиме Turbo Boost будет небольшой. О точной дате выхода Core i7-2700K пока ни слова, но скорее всего, этот процессор будет выпущен в IV квартале, так как его основная задача — бороться с новейшими процессорами AMD из серии FX, которые основаны на архитектуре Bulldozer и известны под кодовым названием Zambezi.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com