Главная / Новости Hi-Tech / Intel и Google объединяют силы

Intel и Google объединяют силы

Как ожидалось, вчера Intel и Google официально объявили, что отныне Android будет поддерживать процессоры на платформе Intel. Это означает, что будущие версии этой мобильной операционной системы будут оптимизированы для работы с процессорами Intel. Данное заявление было сделано не кем иным, а именно Полом Отеллини (Paul Otellini), генеральным исполнительным директором и президентом Intel на осенней сессии Intel Developer Forum 2011 (IDF ’11) вчера. По его словам, оптимизация Android для работы с процессорами Intel позволит пользователям задействовать весь потенциал обеих платформ.

С учетом того, что Android является самой популярной в мире мобильной операционной системой на данный момент, можно смело сказать, что Intel добилась огромного успеха, тем более что процессорный гигант прилагает все усилия, чтобы выйти на рынок мобильных устройств и закрепиться там. Здесь у Intel имеется весьма серьёзный конкурент — ARM, но похоже, что Intel располагает всеми необходимыми средствами, чтобы успешно бороться с ним. Об этом чуть позже.

 

О

проверьте также

Новый бренд с продвинутыми возможностями: DIGMA PRO представляет свой первый ноутбук Sprint M

На российский рынок выходит линейка высокотехнологичных продуктов в сегменте цифровой техники и электроники под брендом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com