Главная / Новости Hi-Tech / Llano до сих пор не хватает

Llano до сих пор не хватает

Как утверждают источники Fudzilla, до сих пор AMD так и не смогла наладить производство Llano в нужном объеме. По их словам, выработка составляет чуть выше 50 процентов, но ниже 60 процентов. По идее, данный показатель не должен быть ниже 80-90 процентов.

Причин тут несколько: во-первых, AMD следует другой стратегии, которую в принципе можно назвать не tick-tack, а tick-tick. Другими словами, американская компания переходит на более тонкий техпроцесс и новую микроархитектуру одновременно. Во-вторых, не следует забывать, что процессоры Llano обладают огромным встроенным графическим ядром, а их производство осуществляется по техпроцессу 32 нм.

Ситуация, скорее всего, изменится только в 2012 году, то есть после того, как AMD выведет на рынок Trinity. По идее, эти APU должны заменить Llano в модельном ряду AMD. Первые образцы Trinity были продемонстрированы на прошлой неделе. По имеющимся данным, Trinity будут изготовлены с применением технологии SOI и имеют 28-нм GPU Radeon 7000.

О

проверьте также

LG Electronics представляет новую линейку ноутбуков LG gram

Компания LG Electronics (LG) представляет на выставке CES 2023 расширенную линейку ноутбуков, которая предлагает больше …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com