Главная / Новости Hi-Tech / Первое решение MSI на базе Intel X79

Первое решение MSI на базе Intel X79

MSI решила показать миру свою первую плату на базе набора логики Intel X79. Модель X79A-GD65 8D поддерживает все процессоры Intel на микроархитектуре Sandy Bridge-E (с Socket LGA2011). Новинка еще не представлена официально, но судя по всему, она будет выпущена вместе с Sandy Bridge-E.

Как видно на нижеприведенных фотографиях, плата выполнена на печатной плате черно-синего цвета. Она использует компоненты Military Class III и поддерживает технологию OC Genie II, которая, как известно, существенно упрощает процесс разгона. На плате имеются 5 2-фазовый модуль питания DrMOS, восемь разъёмов для модулей памяти DDR3, четыре порта SATA 6.0Gbps, четыре SATA 3.0Gbps, пять PCI Express x16 (три из них соответствуют стандарту PCIe 3.0, остальные — PCIe 2.0), точки для проверки напряжения, светодиодный (LED) индикатор отладки. Среди других особенностей можно отметить два порта USB 3.0, порты Gigabit Ethernet и FireWire, 7.1-канальный звук и кнопки Power (питание), Clear CMOS (очистка CMOS) и OC (разгон).

Стоит также отметить, что данная плата поддерживает не только CrossFireX, но и SLI. Судя по всему, её выход может состояться в течение ближайших недель.

О

проверьте также

Palit анонсирует GeForce RTX(R) 40 серий GameRock и GamingPro

Palit Microsystems Ltd. представляет серии GeForce RTX® 4090, GeForce RTX® 4080 16 ГБ и 12 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com