Главная / Новости Hi-Tech / SR-2 — весьма мощное решение для Sandy Bridge-E от EVGA

SR-2 — весьма мощное решение для Sandy Bridge-E от EVGA

EVGA собирается вывести на рынок весьма интересную и мощную плату — SR-2. Как сообщает Tech Connect Magazine, она предназначена для использования в высокопроизводительных системах с двумя процессорами Intel Sandy Bridge-E. По идее, на неё можно будет установить два 6- или 4-ядерных процессора с Socket LGA 2011.

Как видно на фотографии, новинка выполнена в форм-факторе HPTX и на печатной плате черно-красного цвета. На ней имеются 12 разъёмов для модулей памяти DDR3, два 6- контактных и два 8-контактных разъёма питания процессоров, 6-контактный разъём PCIe. Кстати, она поддерживает до 7 графических карт, установленных в конфигурации SLI или CrossFireX (через разъёмы PCI-Express x16).

Среди других конструктивных особенностей этой замечательной платы от EVGA можно выделить цифровой модуль питания PWM, два порта SATA 6.0Gbps, 4 SATA 3.0Gbps, 4 SAS, два порта Gigabit Ethernet, 7.1-канальный звук, Bluetooth, поддержку USB 3.0, специальное гнездо для выносного модуля управления разгоном EVBot, светодиодный (LED) индикатор отладки, многочисленные переключатели и кнопки Power (питание), Reset (перезагрузка), а также Clear CMOS (очистка CMOS).

Как ожидается, данная плата будет запущена в продажу в течение ближайшего месяца. О её стоимости пока ни слова, но совершенно очевидно, что она будет позиционироваться в сегменте hi-end.

 

О

проверьте также

Palit анонсирует GeForce RTX(R) 40 серий GameRock и GamingPro

Palit Microsystems Ltd. представляет серии GeForce RTX® 4090, GeForce RTX® 4080 16 ГБ и 12 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com