Главная / Новости Hi-Tech / "Цельнометаллическая оболочка" от ARCTIC — HTPC серии MC101

"Цельнометаллическая оболочка" от ARCTIC — HTPC серии MC101

В последнее время компания ARCTIC сосредоточила усилия на выпуске решений все-в-одном рассчитанных на домашние развлекательные системы. В этом году, решив не нарушать традицию, ARCTIC выпускает новое решение — серию MC101. Выполненный из серебристого фактурного алюминия с черной вставкой и характерной кнопкой выключения с LED подсветкой, корпус идеально впишется в домашний кинотеатр (или послужит его основой).

MC101 Series

Вся серия будет работать на гибридных процессорах AMD APU Trinity A8/A10 (выпуск которых намечен на март) с интегрированным графическим ядром, рассчитанным на игры, воспроизведение HD видео и музыки. Часть моделей будет предлагаться с предустановленным жестким диском и операционной системой Windows 7 Home Premium.

MC101 Series

Компания предлагает разные варианты MC101 Series, в зависимости от нужд и кошельков пользователей. Появление мультимедийных центров в продаже ожидается вскорости после официального релиза процессоров AMD APU Trinity, а с подробными характеристиками моделей можно ознакомиться в таблице.
 

MC101 Series

О

проверьте также

Palit анонсирует GeForce RTX(R) 40 серий GameRock и GamingPro

Palit Microsystems Ltd. представляет серии GeForce RTX® 4090, GeForce RTX® 4080 16 ГБ и 12 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com