Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Мощный и тихий кулер для видеокарт ARCTIC Accelero Xtreme III поступил в продажу

Мощный и тихий кулер для видеокарт ARCTIC Accelero Xtreme III поступил в продажу

Компания ARCTIC выпустила в продажу новый кулер для видеокарт Accelero Xtreme III. Новинка позиционируется как тихое решение для охлаждения мощных видеоадаптеров с одним графическим процессором. В устройстве используется специальный монтажный механизм и улучшенный дизайн тепловых трубок, что повышает совместимость кулера и позволяет установить его на большое количество видеокарт.

Accelero Xtreme III

Accelero Xtreme III построен на базе массива из 84 алюминиевых ребер толщиной 0,3 мм, пяти тепловых трубок диаметром 6 мм и трех 92 мм вентиляторов. Вентиляторы оборудованы гидродинамическими подшипниками, специальной системой монтажа и крыльчаткой с низким уровнем шума. Скорость вращения вентиляторов регулируется от 900 до 2000 RPM, что позволяет отводить до 300 Вт тепла. Уровень шума при этом не превышает 0,5 сон.

Accelero Xtreme III

В комплект поставки Accelero Xtreme III включен 31 пассивный радиатор для охлаждения чипов видеопамяти и подсистемы питания. Для их установки используется термопаста MX-4, эффективно ускоряющая отвод и рассеивание тепла. Энергопотребление кулера не превышает 4,32 Вт. Габаритные размеры новинки составляют 288 x 104 x 54 мм, вес — 653 грамма.

Accelero Xtreme III

Кулер для видеокарт ARCTIC Accelero Xtreme III обеспечивается шестилетней гарантией и предлагается по рекомендованной производителем цене 120 долларов (без учета налога).

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com