Главная / Новости Hi-Tech / Китайская ZTE собирается выпустить на европейском рынке Grand X LTE

ZTE совсем недавно заявил о своих намерениях выпустить новый смартфон Grand X LTE в Европе. Если вы хотите купить его раньше остальных, готовьтесь к тому, что девайсу потребуется анлок. 

Китайская ZTE собирается выпустить на европейском рынке Grand X LTE

ZTE совсем недавно заявил о своих намерениях выпустить новый смартфон Grand X LTE в Европе. Если вы хотите купить его раньше остальных, готовьтесь к тому, что девайсу потребуется анлок. 

Популярный китайский производитель ZTE выпустит смартфон Grand X LTE в Европе

Сети нового поколения, обеспечивающие пользователям интернета очень высокие скорости, с каждым днем проникают в жизнь каждого человека. Нельзя назвать это развитие плохим, потому что за собой оно несет много положительных изменений. Например, новые смартфоны, которые становятся еще мощнее, лучше и дешевле.

 

Китайский производитель электроники ZTE совсем недавно заявил о своих намерениях выпустить новый смартфон Grand X LTE в Европе. К сожалению, о новинке известно не так много — на данном этапе говорится лишь о ее основных технических спецификациях. Но и этого достаточно, чтобы о новом гаджете сложилось хорошее впечатление. Уже сейчас известно, что устройство будет работать на основе Qualcomm Snapdragon S4 – самого производительного двухъядерного процессора, который только используется в мобильных устройствах.

 

Для работы с игровыми приложениями, а также обеспечения качественного и стабильного воспроизведения фильмов в высоком разрешении, будет использоваться Adreno 225. Кроме того, на одном чипе с процессором будут располагаться модули Bluetooth 4.0, Wi-Fi (802.11a/b/g/n) и, как ясно уже из названия, модуль LTE, предназначенный для работы в сетях 4G.

 

Фронтальная камера нового мобильника будет способна обеспечить видео в разрешении 1280*720 точек, за счет чего вы заметите колоссальную разницу по сравнению с другими устройствами во время видеоконференций в Skype. Сздаи расположен 8Мп-сенсор и умеет записывать Full HD-видео — именно в этом нас уверяет компания. В роли операционной системы компания выбрала Android Ice Cream Sandwich – и не зря, ведь именно он сможет заставить работать все компоненты новинки в своеобразной гармонии.

 

Стоимость гаджета будет объявлена чуть позже, а сами продажи начнутся уже в третьем квартале нынешнего года, то есть — ближе к началу осени.

 

Анлок ZTE

Как и полагается любому азиатскому электронному девайсу, первые продажи начнутся не на западе или России, а где-нибудь в Китае. Если Grand X сумел вас очень сильно заинтересовать и вы хотите заказать его прямо из Китая, то в России вас ждет проблема с поддержкой сим-карт, решить которую будет можно только осознав практически, что из себя представляет анлок ZTE. Он представляет из себя достаточно несложный и быстрый процесс. Помочь и объяснить, что же такое анлок ZTE, смогут специализированные сайты, коих в интернете очень много. Анлок ZTE пройдет очень просто и обязательно завершится удачно, если вы будете следовать простым правилам, описанным в инструкции.

 

Инструкцию вы так же сможете найти на сайте. Ее вам может предоставить, например, IMEI-server.ru – хорошо зарекомендовавший себя портал, специалисты которого очень понятно и интересно описывают то, как проходит анлок ZTE.

О

проверьте также

Новый SSD ADATA LEGEND 960 MAX

Появление материнских плат Intel и AMD нового поколения вызвало волну замены потребительских ПК, а также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com