Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Tokova выпустила два странных "музыкальных" планшета с широкими коммуникационными возможностями

Tokova выпустила два странных "музыкальных" планшета с широкими коммуникационными возможностями

Компания Tokova, совместно с хип-поп музыкантом Soulja Boy, представила два брендированных планшета: Tokova Tiger Shark — Soulja Boy Edition и Tokova Great White — Soulja Boy Edition. Как видно из названия, планшеты представляют варианты стандартных моделей фирмы — Tiger Shark и Great White, и не отличаются от них ни по цене, ни по техническим характеристикам. Единственное отличие — использование имени и изображения исполнителя в оформлении. Обе модели оборудованы IPS экраном и работают под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Планшет Tokova Tiger Shark - Soulja Boy Edition

Младшая модель, Tiger Shark, оборудована 7-дюймовым IPS экраном с разрешением 1024 х 600 пикселей, процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти DDR2 и встроенной флэш-памятью объемом 64 ГБ. Коммуникационные возможности представлены встроенными модулями GSM 850/900/1800/1900/, UMST/2100, WCDMA, Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth. Остальные характеристики включают: фронтальную веб-камеру и заднюю камеру с разрешением 2 Мп, стереодинамики и стереомикрофон, встроенный FM-тюнер, порты Micro USB и HDMI. Встроенная аккумуляторная батарея емкостью 2500 мА/ч обеспечивает до 8 часов работы. Габаритные размеры планшета составляют 190,5 х 127 х 10,2 мм, вес — 340 грамм.

Планшет Tokova Great White - Soulja Boy Edition

Старшая модель, Great White — отличается большим 9,5-дюймовым IPS экраном с таким же разрешением, как и у младшей модели (1024 х 768 пикселей). Планшет оборудован более быстрым двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, более быстрой оперативной памятью DDR3 в количестве 2 ГБ и аккумуляторной батареей с емкостью 6000 мА/ч и временем работы до 10 часов. Все остальные характеристики и возможности совпадают с предыдущей моделью, за исключением FM-тюнера — либо "старший брат" его лишился, либо на сайте производителя просто напутали с характеристиками. Габаритные размеры планшета составляют 241 х 185 х 86 мм, вес — 567 грамм.

Планшет Tokova Great White - Soulja Boy Edition

Странности в описании планшетов не ограничиваются некоторой путаницей в технических характеристиках. У планшета Great White остается неясной еще одна интересная особенность — защитная крышка со встроенной клавиатурой. Судя по фотографиям и толщине устройства (86 мм!) — она идет в стандартной комплектации с планшетом, но производитель ни слова не упоминает об этом в характеристиках. Новые планшеты предлагаются на сайте производителя по следующим ценам: 399 долларов за Tiger Shark и 499 долларов за Great White.

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com