Главная / Новости Hi-Tech / Antec X1 — "почти игровой" корпус за 50 долларов

Antec X1 — "почти игровой" корпус за 50 долларов

Компания Antec Inc., один из глобальных производителей высококачественных компьютерных компонентов, выпустила на индийский рынок новый корпус — Antec X1. Модель входит в линейку так называемых "игровых корпусов" и позиционируется как решение для геймеров и высокопроизводительных систем. Модель выполнена в форм-факторе mid-tower и предназначена для установки материнских плат формата ATX и меньше. Габаритные размеры корпуса составляют 475 x 180 x 435 мм, масса — 5,0 кг.

Antec X1 - "игровой" корпус за 50 долларов

По словам производителя, "корпус создан для максимального охлаждения", что обеспечивается одним 120-мм вентилятором с красной светодиодной подсветкой (на передней панели) и тремя посадочными местами под, опять-таки, 120-мм вентиляторы — один на передней панели, один на задней и еще один — на боковой. К остальным особенностям системы охлаждения относятся два отверстия для установки СВО и система укладки кабелей. На этом — все.

Antec X1 - "игровой" корпус за 50 долларов

Корпус оборудован тремя 5.25-дюймовыми отсеками, восьмью 3.5-дюймовыми и семью посадочными местами под карты расширения. При этом поддерживается установка видеокарт длиной до 280 мм. Монтаж всех устройств происходит без использования отвертки. Из оставшихся особенностей стоит отметить популярную в последнее время черную окраску внутри корпуса и возможность установки процессорного кулера высотой до 150 мм. Это означает, что многие производительные кулеры в него просто не влезут.

Antec X1 - "игровой" корпус за 50 долларов

Завершает картину передняя панель, на которую вынесены аудиоразъемы и два порта USB 2.0 (а не 3.0), что довольно странно для современного игрового(!) корпуса. Никаких дополнительных опций или возможностей (хотя бы контроллера скорости вращения вентиляторов) в новинке не предусмотрено. Как видно из всех основных характеристик — Antec X1 не отличается какими-либо "особенно игровыми" характеристиками. Скорее, это просто добротный недорогой корпус.

Antec X1 - "игровой" корпус за 50 долларов

Впрочем, все несуразицы новой модели компенсирует цена — корпус Antec X1 продается на индийском рынке всего за 50 долларов. Будет ли компания предлагать эту модель на других рынка — пока не известно.

О

проверьте также

Новый SSD ADATA LEGEND 960 MAX

Появление материнских плат Intel и AMD нового поколения вызвало волну замены потребительских ПК, а также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com