Главная / Новости Hi-Tech / ASUS VG248QE — игровой 3D монитор с низким временем отклика

ASUS VG248QE — игровой 3D монитор с низким временем отклика

Компания ASUS представила новый 3D монитор ориентированный на игроков и всех тех кому важно низкое время отклика — модель VG248QE. Новинка оборудована 24-дюймовой TN-film панелью с разрешением 1920 x 1080 пикселей и светодиодной подсветкой. Матрица монитора отличается быстрой частотой обновления 144 Гц, что позволяет получить трехмерную стереокартинку с удобной для глаз частотой — по 72 Гц на каждое из изображений.

ASUS VG248QE - игровой 3D монитор с низким временем отклика

ASUS VG248QE - игровой 3D монитор с низким временем отклика

Еще одной отличительной особенностью модели является низкое время отклика — всего 1 мс. Хотя, учитывая тип матрицы, в этом нет ничего удивительного. Монитор оборудован видеовходами DL-DVI, DisplayPort 1.2 и HDMI. При этом стоит учитывать, что при подключении по интерфейсу HDMI частота развертки будет ограничена 72 герцами (из-за ограничений полосы пропускания). Монитор оборудован парой динамиков с мощностью 2 Вт каждый и эргономичной подставкой с широкими возможностями регулировки (наклон, высота и перевод в портретный режим — 90°).

ASUS VG248QE - игровой 3D монитор с низким временем отклика

Ожидается, что игровой 3D монитор ASUS VG248QE поступит в продажу по розничной цене 450 долларов.

О

проверьте также

ADATA представляет оперативную память серии ACE

ADATA Technology, ведущий производитель модулей памяти, USB-накопителей, карт памяти, твердотельных накопителей, портативных жестких дисков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com