Главная / Новости Hi-Tech / Akasa приготовила низкопрофильный кулер Nero LX

Akasa приготовила низкопрофильный кулер Nero LX

Компания Akasa готовит к выходу новый процессорный кулер с низкопрофильным дизайном — модель под названием Nero LX (кодовое наименование AK-CC4011EP01). Кулер отличается небольшой высотой (59 мм) и хорошо подходит для установки в малогабаритные корпуса — HTPC и т.п. Модель построена на базе медного основания, массива алюминиевых ребер и четырех медных тепловых трубок, напрямую контактирующих с поверхностью процессора. Модель обладает габаритными размерами 120 x 120 x 59 мм (с комплектным вентилятором) и массой 298 грамм.

Низкопрофильный кулер Akasa Nero LX

Низкопрофильный кулер Akasa Nero LX

Для обдува используется 120-мм вентилятор с регулируемой скоростью вращения 600-1900 RPM и высотой 18 мм. Он обладает уровнем шума 11,50-31,50 дБ при максимальном воздухопотоке 64,12 CFM. Модель поддерживает установку на процессорные гнезда Intel LGA775/1155/1156/1366 и AMD Socket AM2( )/AM3( )/FM1. В комплект поставки входит высококачественная термопаста.

Низкопрофильный кулер Akasa Nero LX

Низкопрофильный кулер Akasa Nero LX

Процессорный кулер Akasa Nero LX уже представлен в каталоге компании на сайте, но точных данных о сроках выхода модели на рынок и ожидаемой цене пока нет.

О

проверьте также

ADATA представляет оперативную память серии ACE

ADATA Technology, ведущий производитель модулей памяти, USB-накопителей, карт памяти, твердотельных накопителей, портативных жестких дисков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com