Главная / Новости Hi-Tech / Cooler Master K380 — недорогой и вместительный корпус с агрессивным дизайном

Cooler Master K380 — недорогой и вместительный корпус с агрессивным дизайном

Компания Cooler Master представила новый компьютерный корпус K380. Модель входит в серию "K series", относящуюся к той же бюджетной категории, что и корпуса серии Elite, но отличающуюся более агрессивным и привлекательным дизайном, большим объемом и улучшенной системой охлаждения. Оформление корпуса напоминает модели из серии HAF — на верхней панели корпуса расположена специальная площадка для хранения смартфонов и т.п. Панель ввода/вывода оборудована портами USB 2.0 и USB 3.0 (по одному) и разъемами HD-аудио.

Cooler Master K380 - недорогой и вместительный корпус с агрессивным дизайном

Модель выполнена из оцинкованной стали SGCC и матового ABS пластика в форм-факторе Midi Tower. По последней моде — весь корпус (включая внутреннюю поверхность) окрашен в черный цвет. Новинка поддерживает установку материнских плат типоразмеров ATX и MicroATX и оборудована специальным вырезом на лотке, облегчающим установку процессорных кулеров, и отсеком для улучшенной укладки кабелей.

Cooler Master K380 - недорогой и вместительный корпус с агрессивным дизайном

Корпус оборудован тремя 5,25-дюймовыми отсеками с безынструментальной установкой, семью отсеками для 3,5-дюймовых жёстких дисков (трое из которых предназначены для установки без инструментов) и позволяет установить три SSD накопителя (типоразмером 2,5 дюйма). Модель оснащена посадочными местами для семи карт расширения и позволяет устанавливать видеокарты длиной до 316,6 мм — при отсутствии в противоположных отсеках жестких дисков.

Cooler Master K380 - недорогой и вместительный корпус с агрессивным дизайном

Система охлаждения представлена 120-мм вентилятором с красной светодиодной подсветкой на передней панели, набором вентиляционных решеток с пылевыми фильтрами и парой отверстий для установки системы водяного охлаждения. Модель отличается "нижним" расположением блока питания и поддерживает дополнительную установку трех 120-мм вентиляторов — на нижней, задней и боковой панелях. Максимальная высота процессорного кулера ограничена 155 мм. Габаритные размеры корпуса составляют 209 х 445 х 479 мм, масса — 4,7 кг.

Корпус Cooler Master K380 поступит в продажу на японском рынке с 21 декабря. Ожидается, что цена новинки не превысит 85 долларов.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com