Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Универсальная игровая гарнитура Genius Mordax вышла на российский рынок

Универсальная игровая гарнитура Genius Mordax вышла на российский рынок

На российский рынок вышла новая универсальная гарнитура Genius HS-G600 Mordax из игровой серии GX Gaming. Отличительными особенностями модели выступают высокое качество звука и "всеядность" при подключении — модель оборудована не только стандартными 3,5-мм и 2,5-мм кабелями для ПК и мобильных устройств, но и разъемами USB и RCA (так называемый — "тюльпан").

Это позволяет назвать Genius Mordax одной из самых универсальных игровых гарнтитур на рынке. Модель совместима с персональными компьютерами PC и Mac, смартфонами/планшетами, игровыми консолями Xbox 360 и PS 3, и с широким набором устройств использующих RCA-разъемы.

Универсальная игровая гарнитура Genius Mordax

Гарнитура оборудована 40-мм неодимовыми динамиками, обеспечивающими высокое качество звука с полноценными басами. Технические характеристики новинки впечатляют, хотя по ним нельзя полноценно судить о качестве звука. Модель обеспечивает частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц при уровне чувствительности в 117 дБ и импедансе 32 Ома. Съемный регулируемый микрофон, подключаемый к одной из чашек, обладает чувствительностью -54±3 дБ в частотном диапазоне от 100 Гц до 10 кГц и ненаправленной диаграммой.

Универсальная игровая гарнитура Genius Mordax

К сожалению, на этом плюсы гарнитуры заканчиваются. К негативным аспектам стоит отнести встроенный усилитель и неоднозначную систему подключения. Модель оснащена проводным блоком управления со встроенным усилителем, выступающим в качестве коммутационного блока при сопряжении кабелей.

Универсальная игровая гарнитура Genius Mordax

Основной кабель наушников выполнен в несъемном варианте, а подключение дополнительных разъемов происходит через блок управления. При этом, производитель не освещает конкретные режимы работы усилителя и возможность его включения/выключения. Мало того, что высокое значение чувствительности может объясняться исключительно наличием усилителя (а не качеством динамиков и схемотехники), подобные недорогие решения всегда негативно отражаются на качестве звука, а наличие лишних разъемов при коммутации может вносить дополнительные искажения.

Универсальная игровая гарнитура Genius Mordax

Универсальная игровая гарнитура Genius Mordax

Гарнитура Genius HS-G600 Mordax уже поступила на российский рынок по рекомендованной цене 2700 рублей.

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com