Главная / Новости Hi-Tech / Toshiba Excite Pure, Pro и Write — три 10" планшета на NVIDIA Tegra

Toshiba Excite Pure, Pro и Write — три 10" планшета на NVIDIA Tegra

Компания Toshiba Corporation представила обновленную линейку планшетных компьютеров Excite в виде моделей Pure, Pro и Write. Все три новинки работают на базе платформы NVIDIA Tegra и обладают 10,1-дюймовым экраном и предустановленной операционной системой Android 4.2 Jelly Bean.

Toshiba Excite Pure, Pro и Write - три 10" планшета на NVIDIA Tegra

Toshiba Excite Pure оборудован процессором NVIDIA Tegra 3, 1 ГБ оперативной памяти и встроенным хранилищем емкостью 16 ГБ, расширяемым с помощью карт формата micro-SD. Экран модели обладает разрешением 1280 x 800 пикселей, а дополнительные возможности включают пару камер (3 Мп тыльная и 1,2 Мп фронтальная), порты MicroUSB и MicroHDMI, улучшенный звук DTS Premium Voice Pro и опциональный фирменный чехол-клавиатуру Keyboard Cover. Габаритные размеры планшета составляют 260,7 x 178,9 x 10,2 мм, масса — около 600 грамм.

Toshiba Excite Pure, Pro и Write - три 10" планшета на NVIDIA Tegra

Планшеты Toshiba Excite Pro и Excite Write являются почти братьями-близнецами с общей платформой NVIDIA Tegra 4 и одинаковым набором оборудования. Версия Write отличается встроенным диджитайзером с комплектным активным пером (реагирующим на усилие давления) и прочным покрытием экрана Gorilla Glass 2.

Toshiba Excite Pure, Pro и Write - три 10" планшета на NVIDIA Tegra

Мультисенсорный экран моделей отличается высоким разрешением 2560 x 1600 пикселей при плотности 300 ppi, а встроенная аудиосистема базируется на элитных стереодинамиках Harmon Kardon. Технические характеристики новинок включают: 2 ГБ оперативной памяти, хранилище объемом 32 ГБ, камеры с разрешением 8 и 1,2 Мп, картридер и порты MicroUSB и MicroHDMI. Обе модели совместимы с чехлом Toshiba Keyboard Cover и обладают сходными габаритно-весовыми параметрами — 260,7 x 178,9 x 10,5 мм (на 0,3 мм толще, чем Pure) и массой около 632 грамм.

Планшеты Toshiba Excite Pure, Pro и Write поступят на полки магазинов с 25 июня текущего года по рекомендованной цене от 300, 500 и 600 долларов соответственно. Ожидается, что в продаже также будут представлены варианты с другим количеством встроенной памяти и поддержкой мобильного интернета.

О

проверьте также

Новый SSD ADATA LEGEND 960 MAX

Появление материнских плат Intel и AMD нового поколения вызвало волну замены потребительских ПК, а также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com