Главная / Новости Hi-Tech / Смартфон Digma iDxD5 3G — 5-дюймовая модель с широкими коммуникационными возможностями

Смартфон Digma iDxD5 3G — 5-дюймовая модель с широкими коммуникационными возможностями

Торговая марка Digma выпустила новый смартфон на операционной системе Android 4.0 — модель iDxD5 3G. Новинка получила двухъядерный процессор MediaTek MTK6577 (Cortex A9) с тактовой частотой 1 ГГц и 5-дюймовый сенсорный TFT-экран с разрешением 800 на 480 точек на дюйм. Коммуникационные возможности представлены сотовым 3G-модулем и беспроводными модулями Wi-Fi 802.11 b/g и Bluetooth v4.0, а поддержка двух SIM-карт позволяет оптимизировать стоимость связи и осуществлять передачу данных с одновременным нахождением в сети.

Смартфон Digma iDxD5 3G - 5-дюймовая модель с широкими коммуникационными возможностями

Смартфон оборудован 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, расширяемой с помощью карт microSDHC до 32 ГБ. Встроенный GPS-приемник позволяет использовать модель в качестве навигатора, а мультимедийные возможности обеспечивают пара камер на 5,0 и 0,3 МП и встроенный FM-тюнер. Вдобавок, новинка оборудована стандартным аудиоразъемом на 3,5 мм.

Остальные особенности включают: датчики гравитации и освещенности, цифровой компас, порт micro USB и набор предустановленных программ для комфортной работы и общения. Модель комплектуется аккумуляторной батареей емкостью 2200 мАч и обладает габаритными размерами 149,3 x 76,8 x 12 мм и массой 210 грамм.

Смартфон Digma iDxD5 3G - 5-дюймовая модель с широкими коммуникационными возможностями

Новый смартфон Digma iDxD5 3G предлагается по розничной цене 6590 рублей.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com