Главная / Новости Hi-Tech / RAPOO 1070P — сверхдоступные беспроводные мыши с "ярким окрасом"

RAPOO 1070P — сверхдоступные беспроводные мыши с "ярким окрасом"

Компания RAPOO, крупный производитель компьютерной периферии, выпустила на российский рынок сверхдоступные беспроводные оптические мыши — серию 1070P. Модели отличаются высокой функциональностью, эргономичным дизайном и "ярким окрасом". Новинки представлены в четырех расцветках — традиционной черной, серой, синей и красной.

RAPOO 1070P - сверхдоступные беспроводные мыши с "ярким окрасом"

Манипуляторы выполнены в симметричном дизайне, одинаково подходящем как правшам, так и левшам и оснащены оптическим сенсором с разрешением 1000 DPI. Для связи с компьютером используется миниатюрный USB ресивер, работающий на частоте 5 ГГц и обеспечивающий устойчивый прием на расстоянии более 10 метров. Его размеры настолько малы, что передающее устройство можно просто не отключать от компьютера, а интеллектуальная система питания с энергосберегающей технологией (обеспечивающей до 9 месяцев автономной работы) позволяет не беспокоиться о питании манипулятора.

Беспроводные мыши RAPOO 1070P уже доступны на российском рынке по ориентировочной цене 499 рублей.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com