Главная / Новости Hi-Tech / SteelSeries Rival — игровая оптическая мышь с сенсором повышенной точности

SteelSeries Rival — игровая оптическая мышь с сенсором повышенной точности

Компания SteelSeries, известный производитель игровой периферии, пополнила ассортимент манипуляторов новой мышью — Rival. Модель оснащена точным оптическим датчиков и выполнена в расчете на правшей.

SteelSeries Rival - игровая оптическая мышь с сенсором повышенной точности

Новинка оснащена шестью программируемыми кнопками с надежными фирменными переключателями. Каждая кнопка выдерживает до 30 млн. нажатий, а комплектное ПО SteelSeries Engine 3 позволяет настраивать все необходимые функции. Пользователь может сохранить один игровой профиль непосредственно в самой мыши и неограниченное количество профилей — на компьютере. В число настроек входит и возможность изменять цвет светодиодной подсветки для двух независимых зон и выбирать интенсивность свечения и режимы пульсации.

SteelSeries Rival - игровая оптическая мышь с сенсором повышенной точности

Оптический датчик Avago ADNS 3310 отличается высокой точностью позиционирования курсора на любой скорости. Максимальное разрешение сенсора составляет 6500 знаков на квадратный дюйм (CPI), а минимальное время отклика — 1 мс. При этом, манипулятор способен разгоняться до скорости 5 м/с и отслеживать перемещения с ускорением до 50g. Корпус модели имеет покрытие soft-touch и боковые противоскользящие накладки, а ножки выполнены из специального материала, обеспечивающего устойчивость и гладкое скольжение на различных поверхностях.

Игровая мышь SteelSeries Rival уже доступна для предзаказа по цене 60 долларов.

О

проверьте также

Компания iRU представила новый мини-ПК: Office A310H4TF

Российский производитель компьютерной техники iRU предложил рынку новую модель высокопроизводительного компьютера в компактном корпусе объёмом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com