Главная / Новости Hi-Tech / Ritmix AVR-697T — видеорегистратор cо встроенным FM-трансмиттером и съемным экраном

Ritmix AVR-697T — видеорегистратор cо встроенным FM-трансмиттером и съемным экраном

Корейская компания Ritmix в октябре выпустила на российский рынок уникальный автомобильный видеорегистратор AVR-697T. Модель отличается суперкомпактной конструкцией, встроенным FM-трансмиттером и необычным съемным экраном.

Ritmix AVR-697T - видеорегистратор cо встроенным FM-трансмиттером и съемным экраном

Регистратор работает на процессоре NTK96632 и оснащается широкоугольным объективом класса А с шестислойной линзой и углом обзора в 130 градусов. Модель позволяют вести качественную видеосъемку, четко фиксируя автомобильные номера в боковых рядах и ситуацию на обочине без существенных боковых искажений. Новинка пишет видео в Full HD-формате с разрешением 1080p при скорости съемки 10 кадров в секунду или в HD-качестве (720p) при скорости 30 кадров в секунду.

Стоит отметить основные уникальные особенности модели — FM-трансмиттер и съемный экран. Благодаря встроенному FM-трансмиттеру у водителя есть возможность слушать любимую музыку через автомобильную акустику с карты памяти и в то же время вести видеозапись на вторую карту. Для этого устройство оборудовано двумя слотами для карт памяти MicroSD, прикрываемыми от загрязнения или запыления защитной крышкой. А съемный TFT экран с диагональю 2,0 дюйма, позволяет просматривать видео "на ходу" или увеличивать область обзора — снимая его при необходимости.

Ritmix AVR-697T - видеорегистратор cо встроенным FM-трансмиттером и съемным экраном

Новинка обладает всеми необходимыми для работы полезными функциями: SOS (ручное сохранение файла от перезаписи), MUTE (отключение/ включение микрофона во время видеозаписи), G-сенсор (автозащита файлов от перезаписи при ударе), датчик движения (для режима парковки). Для удобного крепления к стеклу автомобиля к Ritmix AVR-697T прилагаются два поляризованных магнитных держателя, обеспечивающих надежное закрепление и фиксацию угла наклона, а для управления основными функциями предназначены кнопки на корпусе устройства или комплектный дистанционный пульт управления с функциями настройки видеорегистратора и FM-трансмиттера.

Регистратор Ritmix AVR-697T предлагается в двух цветах — черном и белом — по официальной розничной цене 3100 рублей.

 

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com