Главная / Статьи / Звук / LG Sound360: объемное звучание

LG Sound360: объемное звучание

Колонка LG Sound360 приятно удивит не только своим цилиндрическим дизайном, но и распространением качественного звука на 360 градусов вокруг

Сегодня на рынке портативных беспроводных колонок выделиться крайне сложно, однако южнокорейскому гиганту — компании LG — это сделать удалось, причем с явным успехом. Речь мы ведем про модель LG Sound360, «изюминкой» которой является оригинальный дизайн в форме цилиндра.

LG Sound360

Технические характеристики LG Sound360

Количество каналов

1.1

MicroUSB

+

Эквалайзер

+

Аккумулятор

Li-ion 3.7 В 5200 мА*ч. Время зарядки — 5 ч, работы — 20 ч

Подключения

Bluetooth, NFC

Габариты, мм

67 x 204 x 67

Масса, г

580

LG Sound360

Вероятно, многие сравнят формы этой колонки с формами небольшой изящной вазы. В любом случае дизайн модели действительно очень стильный и необычный. Однако производитель желал не только поразить своих потенциальных покупателей эстетически. Дело в том, что форма цилиндра обеспечивает 360-градусное звучание, поэтому звук будет доходить до любой точки помещения, будучи разнонаправленным. LG Sound360 обладает скромными размерами (67 x 204 x 67 мм) и небольшим весом (580 граммов), что дает возможность разместить ее где угодно в квартире, а также положить в сумочку, чтобы взять с собой в путешествие, командировку либо на пикник.

LG Sound360

Управляющая панель колонки собрана на верхней грани. Здесь мы увидели сенсорные кнопки, на которые вы попадете пальцем даже в кромешной тьме, ибо в устройстве наличествует яркая подсветка. С помощью кнопок управления можно начинать воспроизведение либо ставить на паузу, регулировать громкость звука, совершать перемотку (назад/вперед), активировать эквалайзер, контролировать уровень подсветки. Подключение внешних источников звука к LG Sound360 осуществляется с помощью встроенного модуля Bluetooth. Облегчить создание пары поможет модуль NFC. Встроенный аккумулятор емкостью 5 200 мА*ч позволяет получать удовльствие от прослушивания любимой музыки без перерыва на протяжении долгих 20 часов, то есть почти сутки напролет! Время заряда литиевого аккумулятора до максимального уровня необычайно мало — только 5 часов. На корпусе встроен индикатор состояния батареи. В комплекте поставки вместе с колонкой мы обнаружили 5-пиновый кабель microUSBUSB, инструкцию пользователя, мануал по быстрой установке и гарантийный талон.

 

LG Sound360

Остановимся далее на ряде полезных функций колонки, которые многим пригодятся при ее эксплуатации. В частности, LG Sound360 поддерживают функцию совместного воспроизведения. То есть, прикупив еще одну такую колонку, можно слушать музыку в режиме полноценного стерео. Еще модель поддерживает одновременное подключение до двух мобильных устройств (смартфон/планшет) по каналу Bluetooth с возможностью переключения одним касанием между воспроизведением звука с разных источников. Звук транслирует встроенный сабвуфер цилиндрической формы, имеется пассивный радиатор. Количество каналов — 1.1. Встроенный эквалайзер позволяет усиливать низкие и высокие частоты, есть также режим усиления мощности. Наконец, любители телевидения смогут подключить колонку прямо к телевизору, чтобы смотреть кинофильмы, спортивные трансляции либо играть в игры вместе с полноценным качественным звуком.

LG Sound360

Выводы

Портативная колонка LG Sound360 обеспечит качественное звучание музыки в 360° формате, причем к модели можно подсоединить одновременно два смартфона/планшета по Bluetooth. Есть опция беспроводной синхронизации звука с ТВ. Встроенный модуль NFC позволяет начать воспроизведение в одно касание. Компактные размеры колонки позволят взять ее на отдых, а встроенная батарея даст возможность насладиться музыкой до 20 часов без подзарядки. И, конечно, нельзя не отметить стильный дизайн LG Sound360.

О Rona Ray

проверьте также

ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080: лучше, чем референс

Видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080 поставляется с заводским разгоном. Тактовые частоты графического ядра и памяти совпадают с эталонной спецификацией NVIDIA, но тактовая частота прироста графического процессора в режиме производительности составляет 1860 МГц. Производитель также предлагает разогнанный режим с помощью программного обеспечения, которое увеличивает частоту до 1890 МГц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com