Главная / Статьи / Корпуса и БП / FSP Mobile Power — розетка в машине

FSP Mobile Power — розетка в машине

 Хотите иметь мобильный офис на колесах? Тогда Ваш выбор FSP Mobile Power, который преобразует 12 Вольт бортовой сети Вашего автомобиля в настоящие 220 Вольт. Совсем как в домашней розетке…

Конец весны и начало лета — прекрасная пора! Пора выездов за город, шашлыков и прочих развлечений комарам на радость! И всё это мы, дети асфальта, любим и ждём, особенно, когда за окном жара под тридцать, и солнце припекает голову прохожим. Но только вот незадача: были бы розетки хотя бы в одной-двух соснах вокруг, тогда было бы совсем здорово.
Мне, например, взять, да и расстаться со своим любимым ноутбуком, в котором почти вся моя жизнь, не то, что на неделю, даже на выходные трудно. А вот моя подруга с трудом переживёт, если пропустит свой любимый сериал, и даже запах поджаренного на углях мяса её не успокоит. Но до встроенных в стволы розеток наши сосны пока ещё не эволюционировали, зато, если вы автолюбитель, то тогда истинным спасением для Вас может стать конвертор напряжения Mobile power.

Лично я оценила эту штуку сразу, как только начала пользоваться и, честное слово, если бы её уже не создали, её обязательно нужно было бы придумать, и чем быстрее, тем лучше!
Конвертор очень удобен в использовании: включаете его одним концом в гнездо прикуривателя машины, а на другом конце получается целых 150 ватт сети переменного тока, которые Вы можете использовать, как заблагорассудится: подключить ноутбук, телевизор и даже принтер! 

При этом адаптер имеет сравнительно небольшие размеры: 170-80-65 мм, так что много места не займёт. На вид он представляет собой аккуратный чёрный ящичек с проводом, который имеет длину около метра.

Адаптер полезен не только летом во время выездов за город. Благодаря этой чёрной коробочке, Вы сможете заниматься своими делами, где угодно и когда угодно. Ваша машина может превратиться в передвижной офис на колёсах. Если вы ведёте активный образ жизни, много работаете и не сидите на месте, то благодаря конвертору ни пробки, ни расстояния не смогут быть помехой для Вас. Нужно проверить почту, написать документ? Нет проблем — подключайте ноутбук к адаптеру. Необходимо срочно распечатать документ, а вы уже за километр от офиса или дома? И здесь проблема решается в считанные секунды. Если только в машине найдётся место для принтера, то подключите его к тому же адаптеру, и ваш документ уже отпечатан.

Потенциальных пользователей конвертора я бы предупредила только об одном: если хотите работать с его помощью довольно долгое время, то лучше делать это с заведённой машиной, иначе аккумулятор разрядится, что особенно неприятно, если Вы находитесь где-нибудь в глуши лесной.
Одним словом, адаптер, очевидно, вещь полезная для людей активных, не желающих тратить время в пробках впустую или сидеть днями напролёт в офисе. Моей фантазии пока хватило только на то, чтобы подключить к нему принтер, ноутбук и переносной телевизор, но этим списком, думаю, ограничивать себя не стоит. Здесь дело уже за фантазией каждого пользователя. Адаптер даёт свободу передвижения и независимость от розетки, думаю, что для современного делового человека, это довольно существенные преимущества.

О Rona Ray

проверьте также

Обзор геймерской материнской платы ASUS TUF GAMING Z690 Plus WiFi D4

ASUS TUF GAMING Z690 Plus WiFi D4 — это игровая материнская плата с чипсетом Intel Z690 и процессорным разъемом LGA 1700, что означает поддержку процессоров Intel Core 12-го поколения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com