Главная / Статьи / Корпуса и БП / APC Back-UPS ES 550: нет — диетам! Да — бесперебойному питанию!

APC Back-UPS ES 550: нет — диетам! Да — бесперебойному питанию!

Одинокая свеча в темноте, сгорбленные печальные тени на стене, — что это, триллер? Нет, обыденность – опять отключили электроэнергию! Погибли несохранённые документы, сбились все электронные приборы! Но всё это не беда, если Вы обладатель бесперебойного источника питания…

Знакома ли Вам эта грустная, заставляющая выражаться нецензурными словами картинка: занимаетесь Вы чем-то очень важным на своём компьютере, причём занимаетесь Вы этим уже давно: скоро минутная стрелка переползёт на вторую половину циферблата, — вот уже близится завершение работы…как вдруг, о, ужас, перебой электроэнергии!  Просиженные штаны, затёкшие пальцы, часы непрестанной работы, — всё коту насмарку! Лично со мной такое случалось пару раз…помнится, в школе таким же вот образом кануло в лету четвертное сочинение, а на первом курсе института – жутко важная презентация!

Ну ладно, допустим, современный компьютеры оказывают нам такую бесценную услугу, как автосохранение – сам не сохранил вовремя, ещё в процессе работы, так хоть электронный мозг принял за тебя это верное решение. Однако ж такую роскошь мы можем получить только, работая с документами в приложении Office. А что, если вы работаете прямо в online режиме: обрабатываете видео, загружаете фотографии, заполняете ответственную анкету,  ведёте важную переписку, в конце концов, или, что того хуже: побеждаете соперника в «ходилках-бродилках-стрелялках»?! Тут уж Вам никакое автосохранение на помощь не придёт, и не ждите! Здесь к Вам на помощь может прийти одно единственное средство – источник бесперебойного питания APC PowerSaving BackUPS ES 8!

Это устройство, помимо главного своего плюса – непосредственно назначения, обладает и ещё целым рядом неоценимых достоинств! Во-первых, оно компактное, и при этом, имея столь миниатюрные размеры (230x86x285 мм при весе 6.8 кг) вмещает в себя целых восемь  розеток, а это значит, что спасены будут не только интеллектуальные внутренности Вашего компьютера, но ещё и электрочайник успеет докипятить Ваш чай, музыкальный центр доиграть любимую песню, радиотелефон сохранить все сообщения  и т.д.  Что касается перечисленных приборов: музыкальный центр, радиотелефон, а также электрических часов и проч., то всем нам хорошо известно, как они любят сбрасывать все свои настройки при малейшем перебое питания! Теперь, случись такая неприятность в Вашем доме, больше не придётся заниматься тем, что перенастраивать все имеющиеся в квартире приборы заново! Ведь источник бесперебойного питания способен «подкармливать» электронику в Вашем доме ещё целых 15 минут после отключения электроэнергии! Порой, за пятнадцать минут можно успеть сделать очень многое: как минимум, корректно выключить компьютер, сохранить все открытые файлы, «запомнить» странички в Интернете и т.д.

Кроме того, APC PowerSaving BackUPS ES 8 имеет ещё и отдельно открываемый отсек для аккумуляторной батареи. А также, обеспечивая достаточную мощность резервного питания, устройство потребляет меньше энергии при обычной работе, экономя наши деньги! Немаловажно отметить, ч то создатели позаботились об удобстве использования источника бесперебойного питания, умудрившись на такой небольшой площади так разнести розетки, чтобы включённые в них вилки не мешали друг другу. 

Теперь Вы наверняка жаждите узнать технические подробности об этом ангеле-хранителе электрических устройств! Вот они, прошу любить и жаловать:

Тип

резервный

 

 

Выходная мощность

700 ВА / 405 Вт

 

 

Время работы при полной нагрузке

3.9 мин

 

 

Время работы при половинной нагрузке

15.1 мин

 

 

Форма выходного сигнала

ступенчатая аппроксимация синусоиды

 

 

Макс. поглощаемая энергия импульса

310 Дж

 

 

Количество выходных разъемов питания

8 (из них с питанием от батарей — 4)

 

 

Батарея

Время зарядки

16 час

 

 

Дополнительная информация

Цвет

Черный

 

 

Габариты (ШxВxГ)

230x86x285 мм

 

 

Вес

6.8 кг

 

 

 

Вход / Выход

На входе

1-фазное напряжение

 

 

На выходе

1-фазное напряжение

 

 

Функциональность

Отображение информации

светодиодные индикаторы

 

 

Звуковая сигнализация

есть

 

 

Защита

Защита от перегрузки

есть

 

 

Защита от высоковольтных импульсов

Есть

 

 

Фильтрация помех

Есть

 

 

Тип предохранителя

Автоматический

 

 

Защита локальной сети

Есть

 

Максимальная выходная мощность

 

330 Ватт/550 ВА

 

Одним словом, если Вы заботитесь о себе (сохранности плодов работы своего интеллекта, а также потраченного времени), если вы заботитесь о технике в своём доме, которая нередко портится от скачков напряжения, APC PowerSaving BackUPS ES 8 готов прийти к Вам на помощь! Данная модель источника бесперебойного питания является хорошо продуманной, адаптированной для пользователя и очень удобной, а, значит, представляет собой идеальный страж вашего спокойствия и долголетия Вашей любимой электроники!

 

О Rona Ray

проверьте также

ASUS RT-AC65P: идеальный баланс

Компания ASUS выпустила линейку маршрутизаторов серии RT-ACxP. Первыми моделями серии стали – RT-AC65P и RT-AC85P. Сегодня речь пойдет о двухдиапозонном гигабитном маршрутизаторе RT-AC65P, который имеет поддержку стандарта 802.11ac.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com