Главная / Статьи / Корпуса и БП / Новые продукты FSP Group на Computex 2011

Новые продукты FSP Group на Computex 2011

В первых числах июня 2011 в Тайпее состоялась ежегодная выставка COMPUTEX 2011. Получив огромное удовольствие от созерцания большого количества технических новинок, мы спешим рассказать Вам, о том, что там было интересненького

В первых числах июня 2011 в Тайпее состоялась ежегодная выставка COMPUTEX 2011. Получив огромное удовольствие от созерцания большого количества технических новинок, мы спешим рассказать Вам, о том, что там было интересненького.

Серию обзоров продукции компаний представленных на выставке мы традиционно начнем со стенда FSP, которая ежегодно оказывает нам помощь в организации поездки.

На красочном стенде наше внимание сразу же привлекли компактные универсальные блоки питания для ноутбуков FSP NB Q120 Plus. Об одной из предыдущих моделей — FSP NB Q90 Plus мы еще совсем недавно делали обзор.

Рядом с новинкой красовался универсальный автомобильный USB адаптер CAR 95

Разнообразие представленных на стенде FSP адаптеров не может не радовать — от миниатюрных 40W и до мощнейших 180W.

На выставке COMPUTEX 2011 компания FSP анонсировала новую линейку портативных аккумуляторов для зарядки мобильных устройств (мобильных телефонов, плееров, коммуникаторов и фотоаппаратов имеющих интерфейс USB). Теперь не надо переживать из-за разряжающегося телефона — компактные модели серии Power Bank — Mobile Power могут быть всегда рядом, для быстрой подзарядки устройства.

А для подзарядки любых устройств в домашних условиях FSP выпустила сетевой фильтр с функцией, позволяющей заряжать напрямую от USB.

На стенде компании нас ознакомили с образцами нового направления в бизнесе FSP — светодиодными лампами, а также управляющими блоками для регулировки яркости и других параметров освещения.

Довольно яркими оказались и новые передние панели корпусов системных блоков. Это новая продукция для FSP! По стилю коллекцию скорее всего можно отнести к геймерской, но и ценители консервативных форм не останутся разочарованными, найдя вполне классические модели.

"Лицом" линейки портативных корпусов для плат формата mini-ITX выступил традиционный русский "Ваня". На наш взгляд это весьма грамотное позиционирование — вот именно для таких простых ребят и трудится тайваньская корпорация! 🙂

Не упустила шанс компания FSP еще раз похвастаться своим уникальным блоком питания AURUM, отличающимся стреловидной формой вентиляционных отверстий, которые обеспечивают наилучшую циркуляцию воздуха, за счет чего внутренние компоненты лучше охлаждаются.

От соблазна подержать в своих руках это чудо инженерной мысли не смог удержаться владелец Digimedia.ru-Ferralabs.ru Павел Синяков.

В завершении обзорной экскурсии по стенду компании FSP нам продемонстрировали "тяжелую артиллерию". Блоки бесперебойного питания выполнены в лаконичном стиле, и своим внешним видом внушают вполне милитаристскую серьезность.

Подводя итоги обзора стенда FSP на выставке COMPUTEX 2011, считаем важным отметить, что эта компания, несмотря на успех у российских партнеров, не останавливается на достигнутом, а пытается расширить линейку своей продукции. С нашей точки зрения новинки от FSP имеют все шансы завоевать доверие требовательного покупателя, в первую очередь благодаря хорошему качеству продукции, разнообразию моделей и приемлемым ценам.

О Rona Ray

проверьте также

Totolink A810R — доступная лёгкость связи

Totolink-A810R - бюджетный двухдиапазонный маршрутизатор, отличающийся компактностью, легкостью и несъёмными антеннами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com