Главная / Статьи / Корпуса и БП / Xilence SPS-XP-LP90 — универсальный, эффективный, автоматический!

Xilence SPS-XP-LP90 — универсальный, эффективный, автоматический!

 
Чаще всего с нами случается беда когда ее совсем не ждешь. Берешь с собой нетбук, а потом обнаруживаешь что, как всегда, забыл поставить его на зарядку и в момент острой необходимости красный светодиодик возвещает о скором отключении. А ведь именно сейчас так нужно отправить почту или посмотреть фотографии… Лучший спасательный круг в такой ситуации — универсальный адаптер питания








Чаще всего с нами случается беда когда ее совсем не ждешь. Берешь с собой нетбук, а потом обнаруживаешь что, как всегда, забыл поставить его на зарядку и в момент острой необходимости красный светодиодик возвещает о скором отключении. А ведь именно сейчас так нужно отправить почту или посмотреть фотографии… Лучший спасательный круг в такой ситуации — универсальный адаптер питания. Конечно при условии если под боком есть розетка. 

Нашей юной модели Ане повезло. Во-первых, мы оказались рядом с индустриальным исполином — абзатцером, многоковшевым экскаватором, мощные дизели которого дают необходимое электричество. А во-вторых, мы взяли с собой Xilence SPS-XP-LP90 — многофункциональный адаптер для питания портативных ПК.

 

 

 

 

 

 

Спецификации SPS-XP-LP90.B.R2 

  • Входное напряжение:100-240В 50/60 Гц
  • Диапазон выходных напряжений:9.5-24 В
  • Максимальная мощность:90 Вт
  • КПД: >85%
  • Габариты:132*57*29 мм

 

Первый же плюс — диапазон выходных напряжений! Практически все современные ноутбуки и нетбуки попадают в эти рамки. Пожалуй проблема может возникнуть только с ноутбуками производства HP, но не по вине недостаточного или избыточного напряжения, а потому что в блоках питания этого производителя задействован дополнительный контакт. В остальных моделях все прекрасным образом работает.

Во-вторых, конечно же автоматика! Ведь если выставить неправильное напряжение, то нетбук в лучшем случае не заработает, а в худшем просто сгорит. И если пользователь — далекая от техники девушка, то такая ситуация более чем возможна. К счастью, у Xilence SPS-XP-LP90 есть автоматический регулятор напряжения, который избавляет владельца от необходимости куда-либо смотреть и что-либо переключать. Умный блок знает сколько нужно ноутбуку!

И конечно же Xilence SPS-XP-LP90 полностью защищает себя и портативный компьютер от любых перегрузок, как в случае скачка напряжения сети, так и в случае замыканий в самом ноутбуке.

Мощности 90 Вт вполне хватит для мощных игровых машин, а с нетбуками Xilence SPS-XP-LP90 справляется совсем уж играючи.

 

 

Учитывая неплохой КПД в 85 процентов, этот блок питания позволит сэкономить на электричестве. Для нашей страны этот вопрос стоит еще не так остро, но кто знает что готовит нам будущее…

В заключение нельзя не упомянуть о цене. В Европе она более чем демократична и составляет около 26 Евро. До России Xilence SPS-XP-LP90 пока не добрались, но будем надеяться что отечественные дистрибьюторы не установят ее слишком высокой. Ведь на фоне стоимости "фирменных" адаптеров, Xilence SPS-XP-LP90 будет выглядеть более чем привлекательно.

Мы награждаем этот блок медалью Ferralabs Approved за отличную функциональность!

 

 

 

О Rona Ray

проверьте также

Обзор геймерской материнской платы ASUS TUF GAMING Z690 Plus WiFi D4

ASUS TUF GAMING Z690 Plus WiFi D4 — это игровая материнская плата с чипсетом Intel Z690 и процессорным разъемом LGA 1700, что означает поддержку процессоров Intel Core 12-го поколения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com