Главная / Статьи / Ноутбуки и КПК / Mediox MID-1025: десять дюймов удовольствия

Mediox MID-1025: десять дюймов удовольствия

Как вы понимаете, очередной продукт не заставил себя ждать. И, забегая вперед, скажу, что наши надежды оправдались – новый планшет Mediox MID-1025 несомненно заслуживает внимания. Для удобства изложения информации о новинке мы будем опираться на материал о Mediox MID-7025

«Немного посовещавшись, мы решили наградить этот продукт медалью "Выбор редакции". По нашему мнению это отличный дебют компании Coby и мы будем надеяться, что следующие продукты окажутся столь же достойными, как и Mediox MID-7025». Совсем недавно такими словами мы закончили описывать наши впечатления от знакомства с планшетом торговой марки Mediox. Как вы понимаете, очередной продукт не заставил себя ждать. И, забегая вперед, скажу, что наши надежды оправдались – новый планшет Mediox Mid-1025 несомненно заслуживает внимания. Для удобства изложения информации о новинке мы будем опираться на материал о Mediox MID-7025.

Внешний вид Mediox MID-1025 идентичен семидюймовому собрату. Тот же стильный металлик, смотрится вполне респектабельно.

Черный фетровый чехольчик хорошо защитит от повреждений в сумочке при транспортировке.

Несмотря на габариты Mediox MID-1025 удобно использовать даже в общественном транспорте.

В комплекте поставки Mediox MID-1025 есть наушники. Очень удобно для поездок в метро.

На Mediox MID-1025 так же, как не его собрате и предшественнике Mediox MID-7025, установлена последняя версия Android 2.3. Оба планшета имеют современный высокоскоростной процессор с тактовой частотой 1ГГц. Оперативная память Mediox MID-1025 составляет 512Mb. Объемом flash памяти 8 Gb. Дополнительно память можно увеличить с помощью карты microSD. Для планшетов Mediox  необходимые приложения берутся из сетевого магазина AppsLib или Android Market.

Mediox MID-1025 абсолютно идентичен с Mediox MID-7025 в следующем:

  1. Подключение к интернет при помощи беспроводного адаптера (Wi-Fi 802.11 b/g)
  2. Поддержка популярных видео, музыкальных и фото-форматов
  3. Перезаряжаемая литиево-полимерная батарея
  4. Встроенная передняя камера (0,3 Мегапиксела), встроенный микрофон, стерео динамики
  5. Подключение и поддержка 1080p HD видео на телевизоре высокой четкости посредством HDMI
  6. Скачивание и чтение тысяч книг посредством приложения Aldiko™ E-book reader
  7. Просмотр страниц в портретном и альбомном режимах с автоматической настройкой ориентации экрана
  8. Расширение памяти за счет использования карт формата microSDHC

Слева направо: HDMI, гнездо для наушников, USB-коннектор, разъем для блока питания, отверстие reset и слот для карт micro-SD.

Заряда аккумулятора Mediox MID-1025 хватает на 14 часов работы устройства в режиме прослушивания музыки, примерно на 5 часов просмотра видео файлов и около 6 часов серфинга по Интернету.

Кнопки на лицевой стороне устройства все те же что и у предшественника: браузер, опции, домой, назад, поиск.

Единственное различие между Mediox MID-1025 и  Mediox MID-7025 – размер экрана. Как можно догадаться из названия, диаметр Mediox MID-1025 составляет 10 дюймов. Соответственно, вместе с экраном увеличились вес и размер устройства. Но, на наш взгляд, изменения в размере и весе столь незначительны, что их сложно отнести к недостаткам. В любом случае, 10-дюймовый экран выше всяких похвал! Удобство от прочтения книг и удовольствие от просмотра фильмов на таком экране – вот за что стоит полюбить Mediox MID-1025.

Этот продукт понравился нам не меньше его предшественника и потому мы решили оценить усилия его создателей по достоинству. Планшет Mediox MID-1025 получает медаль "Выбор редакции". Он это заслужил!

О Rona Ray

проверьте также

Обзор ноутбука Panasonic Toughbook 55

Ноутбук Panasonic Toughbook 55 предназначен для работы в экстремальных условиях, но в отличие от предшественников (также класса защищенных ноутбуков) он тоньше, легче и быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com