Главная / Статьи / Ноутбуки и КПК / MSI GT680R: Ноутбук для игр с 15-дюймовым дисплеем от MSI

MSI GT680R: Ноутбук для игр с 15-дюймовым дисплеем от MSI

Ноутбуки прочно осели в сознании людей как очень удобные и полезные мобильные устройства, которые, в отличие от домашних компьютеров, в любое время можно взять с собой. Здесь и малыши-нетбуки, и 15-дюймовые, полноценные замены ПК.

Ноутбуки прочно осели в сознании людей как очень удобные и полезные мобильные устройства, которые, в отличие от домашних компьютеров, в любое время можно взять с собой. Здесь и малыши-нетбуки, и 15-дюймовые, полноценные замены ПК. Последняя ниша, которая занимается ноутбуками пока не так стремительно – игровые устройства.

MSI GT680R

Производством игровых ноутбуков занимается небольшое число производителей. Обычно это очень мощные, тяжелые, крупные и часто весьма дорогие модели.

Фирма MSI уже серьезно занимается разработкой игровых ноутбуков, определив их в модификацию GT. Более того, недавно MSI заявила о реструктуризации своего производства, сосредоточив максимум внимания для средней и высшей ниши игрового участка рынка. Следовательно, MSI GT680R- первая ласточка новейшего поколения игровых ноутбуков среднего сегмента.

Это мощная 15,6-дюймовая машина, на базе 4-х ядерного процессора Intel Core i7, которую при покупке упаковывают в пакеты с логотипом MSI.

Главным требованием к таким ноутбукам является, конечно же, производительность. Далее идет удобство управления, качество дисплея, только потом уже дизайн. Длительность автономной работы здесь не играет важной роли, так как наибольшая производительность подразумевает работу от постоянного источника энергии.

Дизайн и эргономика

В MSI должное внимание уделили внешнему оформлению игровых моделей. Глянцевый корпус со срезанными углами и качественной подсветкой. Крышка ноутбука изготовлена из гладкого глянцевого материала с угловатой поверхностью. Вся рабочая плоскость, включая и подложку клавиатуры, также является глянцевой. Матовые здесь только элементы окантовки экрана и крышки ноутбука, а еще — днище корпуса.

Модель обладает широким комплектом интерфейсов, распределенных на левой и правой гранях. Расположение весьма удачное, а дистанция между портами достаточно велика, чтобы избежать проблем с подключением. Здесь два порта USB 2.0, а также USB 3.0, оптический привод Blu-ray, имеется кардридер 4-в-1, также видеовыходы HDMI и конечно, D-Sub (VGA), RJ-45.

MSI имеет GT680R широкоформатный 15,6-дюймовый FullHD дисплей. Соотношение 16:9 прекрасно подходит для игр и киносеансов, а глянцевое покрытие дисплея обеспечивает сочные и полноценные краски.

В целом, модель идеальна для молодых активных пользователей, проводящих за ноутбуком большую часть рабочего времени.

О Rona Ray

проверьте также

SteelSeries Rival 650 Wireless: удобно, красиво и практично

Игровая мышь SteelSeries Rival 650 Wireless способна всего за 15 минут быстрой зарядки обеспечить более 10 часов игрового процесса. А технология Quantum Wireless является гарантией ничтожно малого времени отклика (1 мс) без потерь и задержек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com