Главная / Статьи / Цифровой дом / Радионяни Tomy Digital:

Для того, чтобы быть спокойной и всегда знать, чем занят ваш ребенок, стоило бы купить радионяню - устройство, улавливающие радиоволны. Ведь самое важное для мамы - это безопасность ее детей.

Радионяни Tomy Digital:

Для того, чтобы быть спокойной и всегда знать, чем занят ваш ребенок, стоило бы купить радионяню — устройство, улавливающие радиоволны. Ведь самое важное для мамы — это безопасность ее детей.

Для того, чтобы быть спокойной и всегда знать, чем занят ваш ребенок, стоило бы купить радионяню — устройство, улавливающие радиоволны. Ведь самое важное для мамы — это безопасность ее детей. Если вы хотите, чтобы ваше чадо всегда было под вашим контролем, в то время как вы смотрите телевизор, хлопочете по дому или даже заснули, вам необходимо иметь это устройство. Само изделие состоит из: блока-передатчика, который находится всегда рядом с малышом, и блока приема сигнала, который находится у матери. Так вы держите под контролем ситуацию в комнате малыша. Английская марка "Tomy" одна из самых известных производителей товаров для детей уже больше 50 лет.

 

Радионяни tomy digital имеют расширенный диапазон услуг: индикатор температуры в детской, таймер предыдущего кормления, световые и звуковые индикаторы, вибросигнал в родительском блоке, подсветку и ее дистанционный контроль. Монитор дыхания в Tomy Sensor Pad позволяет расположить его под матрасом и улавливать малейшее движение малыша. Кроме того, у этого устройства регулируется чувствительность микрофона, его можно настроить так, что сигнал будет активирован только тогда, когда звук перейдет установленный предел (любой звук из детской). Это очень удобное, простое и надежное устройство.

 

Сочетание современного стильного дизайна и передовых технологий предлагает Радионяня тефаль. Как и все, что выпускает этот бренд, она сделана безупречно и в плане технических возможностей и в смысле безопасности. Радионяни Tefal имеют функцию ночной подсветки, отличаются чистым звуком, принимают сигнал в радиусе до 400 метров! Родительские блоки крепятся к ремню, есть модель, которая крепится на руке (в виде часов). Некоторые модели имеют беззвучную функцию вибровызова.

 

радионяня цифровая — значительно превосходит аналоговую качеством и чистотой передачи, сигнал более защищен от различных помех и прослушивания. Если вы хотите просто слышать ребенка (это будет односторонняя связь), не тратьте деньги зря, купите аналоговую "няню".

А вот для двустороннего обмена — лучше приобретать именно цифровую, так как обратная связь сильно искажается, особенно если прибор — аналоговый. С помощью радионяни вы сможете говорить с вашим ребенком, успокаивать его при необходимости, дать понять, что вы всегда рядом, и самой оставаться спокойной в душе.

О

проверьте также

PNY MicroSDHC Elite Performance: специально для 4K

Карта памяти PNY MicroSDHC Elite Performance не только вместительная (128 Гб), но также быстрая в плане чтения/записи видео в формате высокого разрешения 4K. Она отлично подойдет для использования совместно с современными экшн-камерами, смартфонами, а также планшетными ПК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com