Главная / Статьи / Ввод / ASUS ROG Strix Flare: для особенных игроков

ASUS ROG Strix Flare: для особенных игроков

Игровая клавиатура ASUS ROG Strix Flare подчеркнет вашу индивидуальность с помощью светодиодной подсветки и настраиваемого значка в правой верхней части корпуса. Ну а снимаемая подставка снизит нагрузку на запястья

Механическая игровая клавиатура ASUS ROG Strix Flare оснащена надежными переключателями Cherry MX со светодиодной подсветкой, выделенными мультимедийными клавишами и настраиваемым значком. Эта модель подчеркнет вашу индивидуальность как игрока и увеличит шансы на победу.

ASUS ROG Strix Flare

Технические характеристики ASUS ROG Strix Flare

Интерфейс USB 2.0
Тип Игровая клавиатура
Операционная система Windows 10, 10 64-bit, 7
Встроенная память +
Особенности снимаемая подставка для запястий, светодиодная подсветка, запись макросов «на лету»
Размеры 454x155x31 мм
Вес 1256 кг с кабелем
Цена на сайте производителя 11 300 рублей

ASUS ROG Strix Flare

Построенная с помощью переключателей Cherry MX RGB, клавиатура ASUS ROG Strix Flare обеспечивает точное механическое ощущение, предпочитаемое игроками и энтузиастами. Высококачественные переключатели выпускаются в Германии и известны тем, что они предлагают оптимальное управление и отзывчивость каждого нажатия клавиши. Доступны четыре вида переключателей, раличаемые по цвету и отличающиеся своимми характеристиками. Красные Cherry MX имеют линейный отклик без слышимого щелчка, у них характерное плавное нажатие клавиш с более мягкой пружиной для быстрого и точного приведения в действие. Синие Cherry MX обладают сильной тактильной обратной связью с слышимым щелчком и тактильным ударом, который можно легко почувствовать, что обеспечивает приятное чувство при наборе текста. Однако из-за этого может быть сложнее быстро дважды нажать клавишу. Черные Cherry MX оснащены более сильной пружиной для быстрого сброса переключателя; линейный отклик без слышимого щелчка, нажатия клавиш гладкие. Может помочь предотвратить случайные нажатия клавиш. Наконец, коричневые Cherry MX предлагают легкую тактильную обратную связь без слышимого щелчка. Предлагая менее выраженный тактильный удар, чем синие переключатели, они обеспечивает достаточную обратную связь. Каждое нажатие клавиши регистрируется без пропусков независимо от того, насколько быстро вы играете.

ASUS ROG Strix Flare

В правом верхнем углу клавиатура имеет место для подсвечиваемой эмблемы. Пользователь может создать свой персонализированный значок – для этого в комплекте поставляется пустой акриловый бэдж, который вставляется прямо в корпус клавиатуры. В оригинале на этом месте горит логотип ROG. Мы советуем использовать белые или светлые краски (либо наклейки) для получения лучших результатов. Игроки могут вставить логотип своего клана, например.

Помимо акрилового бэджа в комплекте поставки имеются: съемная подставка для запястий, две наклейки ASUS ROG и руководство пользователя.

ASUS ROG Strix Flare

Клавиатура позволяет легко контролировать звук, не отрываясь от игрового процесса и даже не снимая правую руку с манипулятора. Специальные клавиши мультимедиа и широкое колесико для регулировки уровня громкости расположены в верхнем левом углу клавиатуры, поэтому геймер получает к ним мгновенный доступ с помощью левой руки. Специальные геймерские кнопки активируются с помощью клавиши Fn. Кстати, клавиша Fn позволяет также записывать макросы во время игры, что оценят ценители жанра MMORG.

ASUS ROG Strix Flare

Отсоединяемая подставка для запястий дает дополнительный комфорт и поддержку запястий. Если подставка не требуется, ее легко и просто отсоединить. Удобно расположен и порт USB в задней части клавиатуры, он позволяет подключать игровые мыши, гарнитуру или прочие устройства.

ASUS ROG Strix Flare

При использовании светодиодной подсветки Aura Sync вам станет доступен весь спектр цветов и динамических эффектов освещения. Кроме того, подсветку можно синхронизировать с обширной экосистемой Aura для создания уникальной игровой среды. Программное обеспечение Aura Sync включает следующие режимы: «Static», » Breathing», » Color cycle», » Wave», «Ripple», » Reactive», «Starry night», «Quicksand», «Current» и » Rain Drop».

ASUS ROG Strix Flare

Нельзя не упомянуть и про ROG Armory II — усовершенствованное программное обеспечение, которое предлагает более обширные средства управления при использовании меньших ресурсов системы. Интуитивно понятный интерфейс позволяет легко настраивать ASUS ROG Strix Flare в соответствии с игровым процессом: создавать профили, настраивать цвета и эффекты освещения, отображать ключи, записывать макросы и многое другое. Пользователь может даже отслеживать статистику оборудования во время игрового процесса для анализа и дальнейшего изучения. Есть опция отключения клавиши Windows одним нажатием, если этого требует игровой процесс. Макросы можно записывать «на лету», привязывая к нужным клавишам. В памяти клавиатуры можно сохранить до 6 профилей (1 по умолчанию + 5 настроенных), используя их в любое время и в любом месте.

ASUS ROG Strix Flare

Выводы

ASUS ROG Strix Flare обладает стильным дизайном со светящимся логотипом ROG, что придает игровой клавиатуре уникальный внешний вид. К тому же у нее очень приятный на ощупь корпус из-за покрытия Soft-Touch, которое имеется даже на колпачках клавиш. Пазы на нижней стороне позволяют более аккуратно управлять кабелем. В общем, всё продумано и эргономично. Клавиатура выделятся также «настраиваемым» значком, светодиодной подсветкой, мультимедийными клавишами, съемной подставкой для запястий и, конечно, надежными и долговечными механическими переключателями Cherry MX.

О Никаноров Сергей

проверьте также

ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080: лучше, чем референс

Видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080 поставляется с заводским разгоном. Тактовые частоты графического ядра и памяти совпадают с эталонной спецификацией NVIDIA, но тактовая частота прироста графического процессора в режиме производительности составляет 1860 МГц. Производитель также предлагает разогнанный режим с помощью программного обеспечения, которое увеличивает частоту до 1890 МГц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com