Главная / Статьи / Интегральное чтиво / Компьютерный клуб Master Club: играйте с комфортом

Компьютерный клуб Master Club: играйте с комфортом

Master Club

Компьютерный клуб Master Club является референсным проектом известного во всем мире производителя игрового железа Cooler Master. У клуба удобное расположение — в самом сердце Санкт-Петербурга (Гражданская улица, 16, подъезд 1) и при этом близко от линии метро (всего пять минут от станций метро Сенная площадь, Садовая и Спасская).

Master Club

Внутри помещение очень уютное, сразу ощущаешь домашнюю атмосферу. Повсюду расставлены оригинальные картины. Интерьер функциональный и одновременно стильный. После длительной игровой сессии посетитель клуба может приобрести не только прохладительные напитки, но также навестить автомат с едой для перекуса. В общем, приятная атмосфера ощущается на всех 100 квадратных метров, которые занимает клуб.

Master Club

В клубе установлено 27 компьютеров, собранных на самом топовом железе, чтобы игрок максимально погрузился в игровой процесс. Нужно отметить, что в клубе есть три комнаты, и машины в них отличаются конфигурацией и количеством. Ниже коротко познакомимся с ними.

Master Club

Итак, в «Standart Room» установлено 14 компьютеров в следующей конфигурации:

Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 3070
Процессор — Intel Core i5-8600
Монитор — BenQ XL2546K Zowie
Кресло — DXRacer Cooler Master
Мышь — Cooler Master MM530
Клавиатура — Cooler Master MK530
Наушники — Cooler Master MH321

Master Club

«VIP Room 1» оснащена 5 машинами в такой комплектации:

Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 3080
Процессор — Intel Core i7-10700F
Монитор — BenQ XL2546K Zowie
Кресло — DXRacer Cooler Master
Мышь — Cooler Master MM530
Клавиатура — Cooler Master MK730
Наушники — Cooler Master MH650

Master Club

Наконец, в «VIP Room 2» можно найти такие ПК и периферию:
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 3080
Процессор — Intel Core i7-10700F
Монитор — BenQ XL2546K Zowie
Кресло — DXRacer Cooler Master
Мышь — Cooler Master MM530
Клавиатура — Cooler Master MK730
Наушники — Cooler Master MH650

Отметим, что процессор Intel Core i7-10700F — это настоящий 8-ядерный монстр, уровень производительности которого позволяет комфортно запускать самые «тяжелые» игры. У него нет встроенного видеядра нет, что подчеркивает ориентацию процессора на работу со сложной графикой. Базовая частота процессора Intel Core i7-10700 равна 2900 МГц, а максимальная в режиме «турбо» — 4800 МГц. Пожалуй, у многих посетителей клуба возможность опробовать этот процессор в деле имеется лишь при нахождении в ВИП-комнате Master Club.

Master Club

Master Club

Имеющийся ценник наглядно показывает посетителям, сколько стоит время в разных комнатах.

Master Club

Есть у клуба и своя визитная карточка. Она заключается в том, что Master Club на регулярной основе проводит собственные локальные турниры MasterCup. Причем в этих состязаниях может принять участие любой поклонник компьютерных игр и, в случае занятия призового места, получить полезный подарок от компании Cooler Master. В июне, например, проходил турнир по DOTA. Проводятся также разнообразные розыгрыши и акции. К примеру, проводилась акция для тех, кто выбирает игру вместо сна (скидка 50% на пакет «Ночь» во вторник и четверг).

Master Club

Еще в клубе имеется так называемая шоу-рум, где каждый желающий может прийти и посмотреть на продукцию Cooler Master. И не только поглядеть, а и опробовать периферию, кресла и т.п. Вот почему компьютеры в клубе собраны в разных корпусах.

Master Club

Вообще, в клубе всё очень «френдли» для посетителей. Если, например, вы забыли свой пароль от аккаунта CS:GO, то это не проблема, потому что в клубе есть достаточное количество аккаунтов на целую компанию друзей. Имеются и учетные записи с игрой CS 1.6 для настоящих олдов.

Ну и, разумеется, разве можно было уйти из компьютерного клуба, не сыграв?! Ваш покорный слуга не стал исключением. Поскольку все места в VIP-комнатах уже были заняты, то я прошел в «Standart Room», где сразу же удобно расположился в игровом кресле DXRacer Cooler Master. Запустив свою любимую CS:GO, я и не заметил, как пролетели три с половиной часа! И всё это время я не замечал никаких неудобств — ни от сидения в кресле, ни от надетых наушников Cooler Master MH321. Ладони и запястья тоже не утомились: мышь Cooler Master MM530 и клавиатура Cooler Master MK530 оказались на удивление эргономичными. Прервавшись на вкусные снеки и напитки, я запустил Dota 2 и… еще два часа пролетели как одно мгновение! Пора было покидать свое уютное место, и я, поблагодарив сотрудников Master Club, отправился домой с надеждой на скорое возвращение в клуб.

Master Club

Кстати, на сайте https://coolermaster.club/ можно бронировать места. Вас ждут в клубе, приходите!

О Rona Ray

проверьте также

Обзор вентилятора ASUS ROG Strix XF120A1

Вентилятор ASUS ROG Strix XF120A1 имеет подшипником MagLev, ротор с армированным стекловолокном, рифленые лопасти вентилятора с закругленными краями и антивибрационными накладками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com