Главная / Статьи / Телефоны / Nokia в России

Сотовые телефоны Nokia столь разнообразны в своем исполнении и еще более в функциональных возможностях, что, пожалуй, даже самый притязательный «телефономан» обязательно найдет что-то себе по душе среди моделей этого бренда с мировым именем.

Nokia в России

Сотовые телефоны Nokia столь разнообразны в своем исполнении и еще более в функциональных возможностях, что, пожалуй, даже самый притязательный «телефономан» обязательно найдет что-то себе по душе среди моделей этого бренда с мировым именем.

Сотовые телефоны nokia столь разнообразны в своем исполнении и еще более в функциональных возможностях, что, пожалуй, даже самый притязательный «телефономан» обязательно найдет что-то себе по душе среди моделей этого бренда с мировым именем.

К настоящему чуду можно отнести сотовые телефоны nokia линейки музыкально-ориентированных телефонов. К примеру, nokia 5800 на начало октября 2008 года данная модель была всемирно признанна, как революционная разработка, что поддержали и ее разработчики, объявив nokia 5800 одним из важнейших новинок 2009 года компании. Пресса на перебой превозносила все особенности nokia 5800, к примеру, именно СМИ окрестили его «одним из лучших предложений рынка».

Модель nokia 5800 была представлена в начале октября 2008 года. Массовости продаж сотовые телефоны nokia достигли уже в ноябре-декабре 2008 года. В этот же период nokia 5800 попадает на рынки России. В Европе сотовые телефоны nokia 5800 появились только вначале 2009 года. Почему? Сами представитель производителя говорили о неожиданности столь массового востребования модели nokia 5800 и своей неготовности выставить ее в салонах сотовой связи всего мира. Многие утверждали, что это был лишь прекрасно спланированный пиар-ход для того, что бы сотовые телефоны nokia других модификаций максимально распродавались в предновогодних торгах, как аналоги столь успешной модели. Может и так, но сотовые телефоны nokia являются уникальными разработками и каждая модель по-своему удивительна.

К примеру, nokia 6303, который создавался «по образу и подобию» nokia 6300. Nokia 6303 появился на рынке вначале второго квартала 2008 года и его удивительная, на тот момент работоспособность на фоне отличительной функциональности и стильности дизайна корпуса, выделила его среди других моделей. Посудите сами, режим активного разговора nokia 6303 длится более 7 часов, а режим ожидания более чем 432 часа к ряду. Еще nokia 6303 способен принимать каналы FM-радио и работать как мультимедиа-плейер. Nokia 6303 разрабатывался на основе модели nokia 6300 в результате стал не только его достойным продолжением, но и приобрел свой круг почитателей.

О

проверьте также

Обзор бюджетного мобильного телефона Explay Titan

Компания Explay раньше специализировалась на выпуске мр3-плееров, навигаторов, планшетов и т.д., однако потом начала выпускать и мобильные телефоны. Компанией выпускаются разные модели мобильных телефонов, но в этой статье мы рассмотрим Explay Titan.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com