Главная / Статьи / Телефоны / Покупаем Nokia Classic

Нередко случается так, что мобильный телефон выглядит великолепно, а как только берешь его в руки и начинаешь пользоваться, - сразу понимаешь, что это конкретное «не то».

Покупаем Nokia Classic

Нередко случается так, что мобильный телефон выглядит великолепно, а как только берешь его в руки и начинаешь пользоваться, — сразу понимаешь, что это конкретное «не то».

Нередко случается так, что мобильный телефон выглядит великолепно, а как только берешь его в руки и начинаешь пользоваться, — сразу понимаешь, что это конкретное «не то». Где-то что-то поскрипывает, программки «подвисают» и «подглючивают», и вообще, сам телефон малость «притормаживает». Обычного пользователя это, мягко говоря, раздражает, а если такой аппарат попадет в руки «продвинутому» индивиду, то реакции и вовсе непредсказуемы.

Самый дешевый мобильник
Самый дешевый мобильник даже экраном не оснащается. Фото: Gametel

К счастью, телефон nokia 6700 никаким своим местом не соответствует вышеописанной категории. В данном случае, обрисовывая этот мобильный телефон, можно с полной ответственностью заявить, что nokia 6700 очень облегчает жизнь. Стильный, металлический, функциональный, плюс ко всему еще и быстрый! Мечта, а не гаджет! А если добавить к нему еще и отлично реализованную 5-мегапиксельную камеру, которая, заметьте, делает очень неплохие фотоснимки, встроенную функцию шумоподавления, быстрый Интернет и всевозможные интересные приложения, то тут уж восхищение невольно переходит в страстное вожделение!

 Nokia 6700 Classic
Nokia 6700 Classic

Благодаря тому, что Nokia 6700 базируется на платформе S40 шестого поколения, интерфейс телефона чрезвычайно удобен. Загрузка приложений и всевозможных тем — не проблема, как всегда у Нокии 40 серии. Теперь вам не придется выискивать на просторах Интернета полюбившуюся многим программу ICQ, — она загружена в телефон изначально. Достаточно лишь завести свои данные, правильно выбрать точку доступа, – и вы в «аське». Но это – далеко не все прелести телефона nokia 6700. Перечислять его достоинства можно очень долго, однако, имеет смысл обратить внимание на то, что изначально, nokia 6700 произошел от телефонов серии 6300.

Nokia 6303 Classic
Nokia 6303 Classic. Фото: GSM Arena

На сегодняшнем рынке мобильных телефонов есть еще один достойный представитель 6300-серии – это Nokia 6303. По функциям он близок к nokia 6700, основная разница заключена во внешнем виде и в форм-факторе, nokia 6303 – слайдер. Камера у него не на 5 МП, а на 3,2, но благодаря этому,цена на Nokia 6303 гораздо ниже. Оба эти телефона отнесены производителям к категории Classic. Что это означает? Прежде всего, что телефоны эти унифицированы, предназначены для любого пользователя, не зависимо от возраста и пола. Кроме того, приставка «классик» говорит о том, что внешний вид телефона не слишком яркий и вычурный, хотя не лишен красоты, стиля и изящества.

Если вы решили приобрести себе мобильные телефоны нокиа по весьма доступной цене, не проходите мимо категории Classic. И вы не будете разочарованы!

О

проверьте также

Обзор бюджетного мобильного телефона Explay Titan

Компания Explay раньше специализировалась на выпуске мр3-плееров, навигаторов, планшетов и т.д., однако потом начала выпускать и мобильные телефоны. Компанией выпускаются разные модели мобильных телефонов, но в этой статье мы рассмотрим Explay Titan.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com