Главная / Статьи / Телефоны / Обзор интернет-телефона АVМ Fritz!Fon MT-D

Новейшее устройство АVМ Fritz!Fon MT-D перевернуло устоявшиеся представления о DECT-телефонах и их возможностях. Fritz!Fon MT-D способен заменить телефон, плеер, приемник интернет-радио, пульт управления и еще десяток устройств.
 

Обзор интернет-телефона АVМ Fritz!Fon MT-D

Новейшее устройство АVМ Fritz!Fon MT-D перевернуло устоявшиеся представления о DECT-телефонах и их возможностях. Fritz!Fon MT-D способен заменить телефон, плеер, приемник интернет-радио, пульт управления и еще десяток устройств.
 

Новый девайс от немецкой фирмы AVM — телефон Fritz!Fon MT-D по праву можно считать одним из первых в мире телефонов, который вобрал в себя свойства нескольких устройств, различных по назначению и функциям. С помощью телефона Fritz!Fon MT-D, подключенного к обычной телефонной сети, пользователь может не только общаться с абонентами традиционным способом, но, благодаря встроенному ADSL-модему, выходить в сеть Интернет. Таким образом, владельцу этого телефона становится доступной ip телефония со всеми ее достоинствами, причем стандарт DECT в это же время обеспечивает свободное перемещение по квартире.

Необходимо отметить, что Fritz!Fon MT-D имеет полноценные DSL, LAN и USB-порты, последний из которых обеспечивает подключение к телефону внешнего жесткого диска или принтера. Телефон Fritz!Fon MT-D отличают выдающиеся характеристики, касающиеся безопасности и энергетической эффективности. Многочисленные тесты подтверждают низкий уровень излучения телефона и великолепное качество звука. Однако это далеко не все.

Fritz!Phon MT-D

Во-первых, Fritz!Fon MT-D способен выполнять функции беспроводного маршрутизатора. Был проведен ряд лабораторных тестов, в ходе которых встроенный WLAN-роутер обеспечивал стабильную передачу данных без включения шифрования, и скорость интернета при этом достигала 35-38 Мбит/сек.

Fritz!Phon MT-D

Во-вторых, телефон Fritz!Fon MT-D получил возможность постоянного обновления микропрограмм через сеть Интернет. По мере появления новых прошивок или свежих версий программного обеспечения, на дисплее телефона появляется значок, изображающий конверт. Достаточно нажатия всего одной кнопки, чтобы Fritz!Fon MT-D приобрел новые функции или улучшил предустановленные.

AVM Fritz!Phon MT-D

Кроме того, Fritz!Fon MT-D обладает объемной телефонной книгой, будильником, осуществляет звуковой мониторинг помещения, что позволяет прослушивать звуки в квартире, находясь в любой точке планеты, имеет брандмауэр и еще целый ряд интересных и полезных опций.

Fritz!Phon MT-D

Благодаря подключению к Интернет, телефон Fritz!Fon MT-D способен принимать RSS-каналы, поэтому всегда можно узнать прогноз погоды, последние новости или получить сведения о наличии обновлений в блогах. Пользователь, находясь вне дома, может на рабочий компьютер или коммуникатор ежедневно получать электронную почту с сообщениями от автоответчика, номерами абонентов, которые звонили домой на Fritz!Fon MT-D. Таким образом, можно констатировать, что телефон Fritz!Fon MT-D является, по сути, уникальным устройством, объединяющим в себе функции роутера и современного телефона, что обеспечивает не только удобство эксплуатации, но и хорошую экономию за счет использования ip телефонии.

О

проверьте также

Обзор бюджетного мобильного телефона Explay Titan

Компания Explay раньше специализировалась на выпуске мр3-плееров, навигаторов, планшетов и т.д., однако потом начала выпускать и мобильные телефоны. Компанией выпускаются разные модели мобильных телефонов, но в этой статье мы рассмотрим Explay Titan.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com