Главная / Статьи / ПО / Обновленный Movavi Конвертер Видео
Movavi Конвертер

Обновленный Movavi Конвертер Видео

Если вы хоть раз искали программы для работы с видео, то наверняка встречали приложения от Movavi. Эта компания уже почти 15 лет занимается разработкой софта для Windows и Mac – это и утилиты для записи экрана, видеоредактор, конвертер мультимедиа, фоторедактор и другие программы.

В октябре этого года вышла новая версия Movavi Конвертера Видео. В релиз вошло много полезных функций:

  • поддержка аппаратного ускорения для видеокарт AMD Radeon (конвертация до 3-5 раз быстрее)
  • пресеты с переменным битрейтом (VBR) – для выбора качества выходного файла
  • библиотека эффектов, повышающих качество видео: фильтры цветокоррекции, заполнение краев, исправление эффекта “рыбий глаз”
  • поворот и обрезка видео без конвертации, что помогает сохранить качество

Movavi Конвертер

Конвертер выполняет множество функций: меняет формат у видео, аудио и изображений, сжимает видеофайлы, добавляет и удаляет субтитры, подготавливает видео к загрузке на мобильные устройства или сайты. Однако стоит отметить и ещё одну полезную функцию программы: с её помощью можно конвертировать видео в MP3 или любой другой аудиоформат.

Для этого нужно открыть вкладку Аудиои выбрать нужный вам формат: MP3, FLAC, WAV, WMA или любой другой. Выберите наивысший битрейт – 320 kbps – или оставьте исходный: так вы в полной мере сохраните качество звука. Помните, что при конвертации в MP3 битрейт мало повлияет на размер готового файла.

При необходимости вы можете отредактировать будущий аудиофайл:

  • установить необходимую громкость
  • нормализовать громкость (для тихих файлов)
  • убрать фоновые шумы

Эти инструменты вы найдете во встроенном редакторе во вкладке Звук. Если вам нужна только часть аудио, удалите ненужное во вкладке Обрезка.Отметьте маркерами необходимые моменты на дорожке – фрагменты, подсвеченные оранжевым, удаляются по клику на корзине.

Что касается конвертации видео, то благодаря поддержке технологий Intel, NVIDIA, а теперь еще и AMD, она не занимает много времени. Также в программе Movavi Конвертер доступен режим SuperSpeed, позволяющий менять формат видео за считанные секунды и без потери качества.

Программа работает с более чем 180 форматами видео, аудио и изображений. Также вы можете конвертировать видео для конкретных смартфонов и планшетов Apple, Samsung, Sony, Huawei, Xiaomi и других устройств.

Movavi Конвертер Видео – сверхбыстрая программа для конвертации мультимедиа файлов между 180+ форматами.

Системные требования:

  • Операционная система: Microsoft®Windows®XP/Vista/7/8/10
  • Процессор: Intel®, AMD®или совместимый процессор, 1 ГГц
  • Видеокарта: NVIDIA®серии GeForce®8, Intel®HD Graphics 2000, AMD RadeonR600 и выше
  • Особенности установки: необходимы права администратора
  • Размер установочного файла: 33.2 Mb
  • Цена: 1290 рублей

О Никаноров Сергей

проверьте также

Обзор источника бесперебойного питания Qdion QDP 850

Тайваньская компания FSP Group известна не только качественными блоками питания, но также линейкой источников бесперебойного питания Qdion, которые являются бюджетными решениями для российского рынка. ИБП под брендом Qdion создаются по высоким стандартам качества FSP Group и обладают всеми главными функциями линейки FSP DP.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com